みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだったんだ?

最後の終わりかたがなんか…
    じゃあ澤野は誰だったの?ってところで双子の弟だよとかなるかなって思ったけど、最後は二年後に正式に付き合おうっみたいな急展開になるし、え?もう終わり?これで完結?とキョトンです。

先生がAV男優?って有り得ない設定なのでどう展開していくのかしら。
    そっくりな兄弟がいるとか、
    単なるそっくりさんか、
    何かしらの理由があって本当にAV男優か、
    ただ先生をもう少し大人っぽく描いて欲しかったですね。

教室に落ちてたAVをたまたま気になっていた先生に見つかり、没収されてしまう。姉の部屋で同じの見つけて見てみたら、AV男優と先生がそっくりで、AV出てるの?となる。展開が早くてよく分からなかった。

前に少し読んでいて再度読んでみました。話しの流れがそんなに進まなくて同じ事を繰り返してる感じがしました。まだ無料の所も全部読んでいませんが続きが気にならないので読まなくてもいいかなと思いました。

勘違いでしたって‼️

最初はドキドキしていたけど、途中からあまりトキメキがなくなり、キュンキュンするような恋を勝手に想い描いていたので、物足りない恋愛観だなぁ~と思いました。
    少し残念です。

全話読みましたが、最後にびっくりと言うか…ハテナだらけになりました。笑 本人も何故否定しないで中途半端な態度のままにする必要があったのか、謎過ぎます。絵が可愛いのに、うーん、いろいろ残念。

絵は綺麗だし女の子は可愛いけど、、、先生はもっとオトナのオトコでいてほしいというか。。。
    高校生同士にしか見えないですね。しかも顔出しで出ないでしょ、ふつー。
    ま、漫画ですからね。

あんまり

現実的でないのはいいんですけどその場で自分のじゃないって言えばいいのに、って突っ込んでしまいます、誤解から〜の流れは分かるのですがこのエピソードいらない様な気がします。

うん。

やっぱりカラーの漫画ってなんか、、背景とかちょっと手を抜きすぎな気が。可愛いんだけど、動きがぎこちない感じの絵です。そして、さすがに高校教師がAV男優は無理ゲーでしょうー

教室にAVのDVDが落ちていたり、お姉さんの部屋の本棚に隠すことなく、並んでいたり…
    先生がAV男優に似ていて、まあ本当だったら教師が顔出し出演するわけないですね…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全285件