みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)

え?これ、SNS利用したストーカーですよね?
    すみません、1話でそれが怖くて……しかも、その怖さを知らせる目的じゃなくてこの漫画を描いたのだとしたら、ほんとにどうかと思うので……
    中身見てなくて申し訳ないですが、もしこれから成就するのなら、この始まりはやめた方がいいです。

可愛いけども

4つ上の大学生に恋をした高校生が全力で頑張る姿はかわいいけども、16歳と20歳って微妙な年回りだよねー。未成年ですから、手をだすわけにはいかないし。こんなにストーカーちっくに付きまとわれたら迷惑でしかない気がする。

すっごい無理やりな感じのラブストーリー。まず主人公の女の子が一方的で、想いが自己中な感じがしました。これを素直で一途だという方向にもっていくのもなんだかなぁって感じ。ストーカーみたい。

あ~・・・

嫌いなタイプの女の子だ
    一途と言うより強引で自意識過剰
    ぶりっ子で思い込みが激しい
    好きなタイプのイケメンだから読もうかなと思ったけど
    何となくこうなるだろうと読めるし
    無料分だけで十分

ありえなすぎる

ありえなすぎる設定とできすぎてる展開〜
    何度も見てきたこの展開。
    絵がもうちょっとうまかったらキュンとしたのかもしれないけど、私は全くしませんでした。
    先の展開も読めちゃう。残念

とりあえず主人公の女、ほぼほぼストーカーじゃん……という感想しか出てこなかった
    SNSで通ってる大学調べて会いに行くとか

表紙の女の子がかわいいと思って読み始めたけど…。内容があんまり。20歳の大学生が大人?えっ?まだまだ幼い子どもだと思う。若すぎる恋は幼い。無料分で十分です。

恋心⁈

突然助けてくれたり、再度、またまた助けてくれて、これは、神様のいたずらか?なんちゃって!どんどん好きが増えてくるよね!

なんとなく

なんとなく読んでみたのですが、なかなか内容が頭に入らず絵もあまり好きではないので続きの購入はないかなと思います。

うざい…

主人公の女の子がアホっぽくて、無鉄砲な感じがうざくて離脱しました。

by Raphy
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件