無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
か、かっこいい
かっこいいー!!
かっこいいー!!
すごくいい!!こんな男子がいたらいいなと思います。
そして心が広いby あーねむいさん-
イチャイチャしてるのがいい(笑)
他のコメントで、とにかくイチャイチャしてるだけとかいわれてるけど、彼にあんなに一途に可愛がられてるところがいいし、愛し合う描写もキレイだと思います。
by はにまる君-
いきなり友達に口説かれているところから始まるので、今までどういう関係だったのか全然分からないですが、絵はキレイでエッチなシーンはドキドキします。
by Mamaco-
かわいくてドキドキして いつも楽しみに読んでいます。主人公の女のコはとてもかわいいし男の子もかっこいいです。
by eneo-
無料分しか見てないけど、話の進みが良くてグッと引き込まれた。そして、絵がとっても可愛くて見やすい!友達からってありえるんだなーと続きが気になります。
by 味噌ヌードル-
良いです
友達だったはずの彼が彼氏になるのは恥ずかしいかもしれないけど実はすごいわかってくれてるから幸せなんだよね。
by 空蓮叶-
突然、男と意識してしまうの好き。ただただエロい漫画だな。でも面白いかな。読み続けていきますよ。好きだから。
by ごごぼう-
あまりました
余り者同士で頭と身体が一致しない。冗談のはずが付き合う事となったものの、どうしたもんかなぁ。初めての旅行は京都
by キラリん-
とにかく、桜井がイケメンでカッコイイ~。
ヒロインは、最初照れて、なかなか進展しない感じでしたが、途中からかなり積極的で、桜井のデレデレが見物でした。by ANGEL!-
友達だった人と付き合う…よく知ってて知らないような感覚で、ドキドキするんですね!
草食と思ってたのに実は違うってところにグッときました!by んんなか-