- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
桜井君イケメンで素敵たし、りおちゃんかわいいけど、なんて友達からそんなに惹かれあうんだろう?先読めばわかるかな?
by まるおっさん-
うわー、ドキドキ?
今まで、男の人って意識してなかった人が、こんな感じで変わったら、それはもうドキドキですねー。相手にもよるかもしれないけど、好きになっちゃうかも!
by ぴこたこ-
ただの友達から
ただの友達から急にキスされて、流れで付き合っちゃうって…。若いからアリ?それとも元々惹かれるとこがあったのか?
主人公が彼を好きになる理由がイマイチよく分からないのは、まだ先を読んでないから?
とりあえず無料分を読み進めて様子を見るかな?by JerryYukko-
桜井くんが主人公に好かれるように頑張ろうとするのは分かるけど、TLにありがちな展開で関係を持つのが早い。
そしてTLでありがちな主人公の優柔不断さ。
桜井くんが少し可哀想に感じる。by 匿名※希望-
アツアツ
本当にひたすらラブラブ、イチャイチャしている話です。こんなに愛されていて、理央がうらやましい。理央が初め素直になれなかったけれど、素直になった理央に桜井はさらにメロメロ。
by ねむいのに-
無料配信読みました。先は気になりますが、長い付き合いの友人関係から、恋人へって、照れ臭いんだろうなと思いつつ、実は主人公のこと、最初から好きだったのかなと思いました。
by マンボ~-
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗でかっこよくて凄くドキドキして読ませて頂いています。少しづつ読み進めて行こうと思います。
by いい(^^)-
キュンとする!
友達からもあり!メガネ男子もいい!!手を繋ぐシーンがけっこう良かった。笑笑
by デコさんさん-
幼馴染の恋
よく知っては相手だと、なかなか素直になれないというお話でした。お互いの気持ちを探りつつ、距離が縮まる感じがよいです。
by 青ゆず-
絵は好みのほうだったので無料チャージ分で読んでみてるのですが とにかく エッチしてるのが多い感じが…まぁ いいのですが購入してまでとなると…多分ないな…
by たくみ0210-