【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(3ページ目)

ずっとイチャついてます

説明が少ないのでワケが分からないまま始まりますが、彼が彼女をいつから好きだったかとかは後々のお話でちょこちょこ出てきます。
    恋愛漫画を盛り上げるためによく描かれるような、過去のトラウマが〜とかいう切ない部分やライバルが出てきてハラハラする〜というエピソードは少なくてひたすら甘〜いシーンが連続で出てくるのでわたし的にはコスパが良い、と思いました。

激甘❤

作者さんの作品好きなので購入しました✨彼女は彼をずっと草食系の友達だと思ってた。でも付き合う事になったら彼は真逆✨でしかも彼女に激甘でした❤優しいけどゴーインな彼に彼女は戸惑い色々考えすぎたり恥ずかしくて素直になれない。ずっと友達だったから余計に思うのかも❤段々彼に夢中になっていく彼女が可愛いです🎵更新楽しみにしてます✨

桜井くん!

5年間トモダチだった桜井くん。合コンの帰りにサシ飲みして、その帰りに足を挫いてしまったりおちゃん。急に男の顔を見せられてドキドキ!合コンをしに行ったお店で、あの日以来、はじめて桜井くんと遭遇。やましいことしてないけど、結局、桜井くんと一緒に帰ることになって。お持ち帰りなの?カラダだけイキたくない、けど。桜井のことが好き?と、きゅんきゅんします!
    桜井くんの驚いた顔が好き〜!

ラブ

メガネ男子最高です笑!
    桜井くん知的で男らしい感じがツボです!ただHなシーンが多いです。もう少しストーリー性があっても好きかなぁと思いました!でも桜井くんファンの私としては萌えます。独占欲が強くてお酒も強い、親への気遣いもバッチリでH上手!あーこんな人がどこかにいないかなーと妄想できちゃいます!
    全話購入しちゃいました!続きが楽しみです!

ラブラブな二人だけど、これからどうなるのかなー。今が絶頂期だとこれから先の展開は不安な感じがするけれど。同じようなストール展開で先延ばしだけは嫌だなと思ってしまう

12話まで読みました。

うーん…
    急に始まるストーリー(笑)
    5年以上友だちの草食男子をキスやエッチが上手いからといって好きになれるものでしょうか?
    ヒロインのキャラ設定がよくわかりません。サクライ君を「草食男子」と言っているということは、相手を見下していますよね?その割に自分はどうなのか…。合コン行くけど真面目だと。真面目な人は合コンには行かないと思います。
    草食男子のドヤ顔もキモいです。
    課金してまでは読まないです。

ずっと友達で、草食系男子だと思っていた桜井から「付き合おっか」と言われてキスされた主人公の理央。
    長い付き合いで、桜井はすごくいい奴だとわかっている。
    トロけるようなキスをされ、体は感じてしまうが、心が追い付かなくて戸惑う理央。

桜井は理央のことがずっと好きで、告白するタイミングをみていたのかな。
    カッコいい桜井に想われて、理央がうらやましいです。

エロい

そもそも、友達だったのに、何をきっかけに男女の関係にできるんだろう?桜井は、もともと好きだったのかなぁ。草食男子だと思っていたけど、肉食系だし、りおがどんどん、とまらなくなってるし、もう、とりこだね。無料分しかみてないけど、エッチな場面しかないきがします。桜井がもともとりおが好きだったとか、そういうエピソード等、課金したらわかったりするのか…

楽に読めます

今のところ特に大きな事件なく、終始甘~い関係が続くのが、読んでて幸せな気持ちになりますね。疲れた1日の癒しになってます。彼氏が優しすぎるしかっこよすぎる!このままハッピーエンドになって欲しいです!

男友達

ヒロインは、5年間男友達だった人と恋人になるのですが、急です…。ヒロインがずっと好きだったとかではなく、ほんっとにTHE男友達から…。余り物どうし付き合おっか…と冗談でいい、改めて考え直し、ずるずると恋人になるのです。
    結構カッコいい彼なので、友達の時にも少しは気になるエピソードがありそうですが…。彼がヒロインを好きだったのかな?
    まぁ彼には色気があります。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,087件