【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(2ページ目)

ヤバい❗️

課金して一気見してしまいました。
    最初は桜井くんの強引さにびっくり👀だったけど、読み進めるうちに、有りかも?
    って。それだけ好き❤️って事だけど、普通ならいちかばちかで、嫌われる可能性大よね〰️
    桜井くんの魅力にまんまとはまりました。
    男の子って、こういう事あるよね〰️っていう彼の仕草もステキ❗️で、セリフも、
    キュンキュンさせてもらい、
    たまりません❗️
    ラブラブ💓😍💓が好きな方は好みだと思います。
    人物の書き方もスッキリで線もきれいだし、ややこしい登場人物も少なくて、
    かえって読みやすい。
    二人のラブラブ💓😍💓で十分でございます。

桜井かっこよすぎる!

会社員の理央と草食系男子の桜井ってあったけど
    2人は大学生時代からの親友で、ある日開催された飲み会でお互いカップルになれず、余り者同士付き合っちゃおうかと理央はお酒も入っているし冗談かと思っていたら、路地で激しいキスをされ
    理央はそのキスが忘れられなくなっていた。桜井の事草食系男子とあらすじにあったけどライオンのように激しい超肉食系男子じゃないの(笑)
    毎回のように激しいキスにあらゆるところでのH
    挙句の果てには一緒にお風呂に入ったりと何でもあり…これ以上どう展開していくか楽しみ!

りおも頑張れ

主人公のりおの好きが止まらなくなる交際相手、桜井が、頑張ってカッコつけてるのに、りおに余裕が無さすぎて、1人いっぱいいっぱいになってる様が、読みこだえあります。
    りおの桜井を好きな感情が、どんどん膨らんで身体も欲する自分が変て思うところは、桜井がいかにカッコつけて男の魅力をみせつけてるか!につきるんだと個人的に思い、最後まで読みたいという気持ちになります。
    桜井相手に、リオがどう恋愛を進展させれるか楽しみです。

眼鏡男子好きには堪らない?

桜井くんの「草食系」イケメン黒縁眼鏡男子ぶりが気になって無料分から スタート。
    ストーリー性は皆無。大学の同窓生で長年の友人から恋愛に発展したカップルの、アフター5と休日をイチャイチャ過ごす様子をこれでもかと見せつけられます。
    桜井くんの眼鏡姿は、エッチばかりで中々堪能できません。(眼鏡を外してしまうので。)どこが草食系?ガッツリ肉食系でしょ?(一途ではあるけど。)
    まぁ、眼鏡外してもイケメンだし、それはそれで眼福なのですが。
    感情移入できる内容ではないので、桜井くん目当てだけで購入を続けるのは厳しいかも。

イチャイチャ大歓迎

5年以上友達関係からの恋人って
    なかなか気持ちの変化どうなのかな⁈って
    思ったりもするけど、桜井が素直に真っ直ぐ
    気持ちを伝えてくれるから、りおも気持ちを
    出しやすいと思う。

肉食で、求めてくれるのも気持ち伝わるし
    ストーリーとしては、紆余曲折もあまりなく
    単調な感じなので、☆1つ少なめ。

でも、エッチも毎回ほどほどの描写であって
    絵も好みで、2人がイチャイチャしてて
    幸せ気分に浸れるかと

無料ページから入りました。友達から恋人に変わり、草食系と思ってたかれが男になるなんて、願ったりかなったりです。

展開のスピード感も主人公の理央がぐいぐい桜井くんに押されて徐々に惹かれていく姿もキュンキュンしっぱなしでした!
    まだ自分の気持ちがわからないからとエッチを拒もうとする理央に対して、そこまでちゃんと考えているところも含めて好きだと具体的に伝えるシーンもふとしたクールな表情もかっこよすぎました、、
    その上キスもエッチも上手いとか、、理央に対して羨ましさしかないです笑!!

とことん余計な物を削除した二人きりの甘々ストーリー。ホントに余計な物(&者)が出てこず、二人の馴れ初めもサラッと回想のみ。樹 が珍しくスーツ姿で登場しても『仕事は普段着OK』と言うだけで、どんな仕事に就いてるか不明。理央が試験合格したから甘やかすシーンも何の試験?仕事?趣味?頑張って勉強した&会うの我慢したとかのシーンは全く無し!出張も12月26日まで!を24日に帰って来たけど5日の出張を2日で帰ってきたのか?2週間を10日で帰ってきたのか?どれだけ離れていたのか?読み手も感動具合が違うのに全く書かれていない(相変わらず樹・理央とも仕事内容不明)
    第三者と言えば…樹の弟と理央の両親(&犬)くらい。
    甘々ストーリーですが女性漫画なのでHシーンはサラッとした感じ。第三者が現れて邪魔する…破局の危機…ハラハラ&ヤキモキするシーンは全く無し!のんび~り甘々な二人だけのストーリーです。

無料で読める12話まで読みました。
    これまでのところ、ただヤってるだけという印象。しかも毎回大して代わり映えしないというか、過程省略でいつの間にか始まってる。
    彼がどんな想いで友達として主人公の傍にいたのかとか、これまで意識していなかった主人公が告白されて惹かれていく過程とか、そのへんが見えないので全く響かない。
    これから説明されそうな気配はなきにしもあらずだけれど、もう購入して読みたいとは思わないかなぁ。

好きです。

無料配信で読みました。
    絵も好きで桜井がかっこいいです。メガネ萌えたまりません。
    桜井って草食系なのかな?結構グイグイできゅんきゅんします。あんな感じでこられたらやばいです。無料配信の続きも読みたいと思います。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,086件