みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
まだ少ししか見てませんが
二人がちゃんと付き合い出すところまで読みました。二人の雰囲気もいちゃいちゃも読みやすくて好きです。これからの展開が気になります。
by 彩結-
メガネ男子が好きなので、いろんなアングルのメガネ君が見られて嬉しいです。
画力も安定していて、すんなりストーリーに入りこめました。by 匿名投稿ポッポ-
どうかなーと思っていましたが、読んでみると登場人物の描写が、ゆっくりと進み読んでいて心が楽です。この先どうなるのか楽しみです。
by loowoo-
いちゃいちゃ多め
らぶらぶ、いちゃいちゃ多めな作品でした!肉食すぎる男性、、今まで我慢してたのかなぁ、、そこまで思ってくれる男性うらやましー
by はるおかめなっとう-
期待できそう
第1話からなんかエロくていい感じだと思いますね。気にしてなかった男が急にっていう展開が好きです。これからに期待できそう。
by リサア-
友達って思ってて そうなってくの 違う一面が見れてドキドキする どうやってから恋愛に変わるか何ってやっぱりわかんないよね
by アンジュy-
長年友人関係だったのに、いっきに恋人。しかもエッチしまくり。なかなかのエロ漫画だな、というのが素直な感想です。
でも、ストーリーは面白いかな。無料分しか読んでませんが。常にエッチばかりなので、この先どうしようか考え中。by もなきち-
はじめは…
読み続けるとどんどん気になる!
ちょっといじわる桜井くんと
りおちゃんが可愛すぎます!
まだ途中だか続けて読みたい!by mykmass-
たしかにトロける〜
タイトル通りのトロけるイケメン!イケメンに甘い言葉は反則♪同僚から恋人だと、気恥ずかしいのが出ちゃうところがかわいい〜。
by はる247-
合コンで不発なとこに、あんなことされたら、モンモンとして、タイトル通りになっちゃいますよね!笑。どうなるー?!
by アムロちゃん-