無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ストーリーが…
絵は綺麗だけど、ただただイチャイチャしててストーリーに起伏がないのが残念です。無料分で満足してしまいました。
by のり?-
絵が可愛いです。ヒーローがメガネ男子で素敵ですが、いつからヒロインの事好きだったのかな❓せまられていつのまにか一緒に旅行行ったりしますが過程があまり描かれていないかな~と思いました。
by こぶたがビックリ-
タイトルと表紙の写真綺麗で気になりました。メガネ草食男子大好きです。男の子友達から突然の告白とキスからの、、、どんな展開がまっているのか?
by バナナパフェ-
桜井、良い!
桜井がとにかく、色気ダダ漏れでキュンキュンしながら読みました。
まだ無料分しか読んでないけど、購入する予定です。by むっくむっく-
彼氏の変貌ぶりにドキドキ💓
今まで何も感じなかった男友達、結構身近な話だと思います。そこからの変貌ぶりにはドキドキ、主人公の心代わり、変化も見物だと思います。
by にーとん-
12話までですが、ただただ桜井が理央を溺愛しているといった感じです。草食系とありましたが、積極的に告白をして、肉食ですねというレベルで攻めてます。貪ってます。同級生で友人関係だった二人が、桜井の告白から始まり、桜井におされ戸惑っていた理央も段々夢中になっていって、今はラブラブ。ただただラブラブ。波風は立たんのか~い?と言った感じ。これからでしょうかね?
by りんごべっこ-
毎回イチャイチャしてますね!
そこがいいんですけど…
リオがスタイルよくて水着もかわいいですね
サクライがクールだけど肉食な感じなのもいい♡by m(^_^)m-
桜井君イケメンで素敵たし、りおちゃんかわいいけど、なんて友達からそんなに惹かれあうんだろう?先読めばわかるかな?
by まるおっさん-
桜井くんが主人公に好かれるように頑張ろうとするのは分かるけど、TLにありがちな展開で関係を持つのが早い。
そしてTLでありがちな主人公の優柔不断さ。
桜井くんが少し可哀想に感じる。by 匿名※希望-
幼馴染の恋
よく知っては相手だと、なかなか素直になれないというお話でした。お互いの気持ちを探りつつ、距離が縮まる感じがよいです。
by 青ゆず-