みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ノラガミ
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

面白いですよ

絵も素敵ですが、話も面白いです。はじめの頃はほのぼの系かと思っていましたが、とんでもない、戦闘マンガ、アンド少しラブコメ⁇かな。ヤトとひよりちゃん、うまくいってほしいけど、色々あってそれどころではないのが、現状かな。あ、単行本買いました。

面白い佳作

期待しないで読み始めたが、かなり面白い。

なんでレビュー高位に上がってこないのかな。

かなりじっくり描きこんであるのに。
    キャラ設定も展開もきちんとしているのに。
    心理描写も自然なのに。

手堅く描いて手堅く読ませる佳作だと思う。

好きです

人間味あふれる神々たち
    ギャグもあり笑えるけど
    それぞれの関係性など泣けるようなシーンも。

設定がすごくしっかりされてる感じて
    戦闘シーンなどは迫力もあり見応えあります。

もうそろそろクライマックスなのかなー?
    どうなるか楽しみ

ファンタジーにこんなにハマったの久々です。話は面白い。笑えるし絵も綺麗。人間臭いところもたくさんあって話も深い。
    それにファンタジーって色々設定難しそうなのに、これは話がすんなり入ってくるし分かりやすい。とにかくまずは読んでみて欲しいです!

早く続きが読みたい

とにかく絵が綺麗で読みやすいですよね。ヤトのキャラクターがめっちゃいいです。面白いけど、カッコいいところはカッコいいし、頑張ってるし。そして、ダークな部分もあったりして・・・なかなか新刊が出なくて悲しいけど、待ってます。

地味な神様見参!

いじめられっ子が、トイレで泣いていると落書きの中に悩みごとを解決してくれるという電話番号が。かけてみると、いきなり目の前に現れたのは、八百万の神の末席の神様。助けてくれると言うが、お代はなんと五円。リーズナブルな神様やー。

大好きです

まず、絵が最高です!うまい! 神様もの、あやかしものは、作者が色んな解釈のもと、作者の数だけパターンがあって、たくさん好きな作品がありますが、そのなかでもノラガミの世界観は大好きです。夜トが近くに居てくれたら、退屈しませんね!

単行本揃えたいな

神様の話って聞くとあんまり・・・ファンタジーが苦手な自分でしたが,ストーリーには本当に引き込まれます。
    笑いがあって,キャラクターの人情にも触れて
    絵は好みが分かれるかな?と思いますが読んでみて損は無いと思います。

長い休載ありましたが、

ようやく復活!良かった~話が中途半端で終わらなくて…
    絵が、抜群に上手くて、話に引き込まれます!神様がいっぱ出でてきますが、宗教感は全くないので、ご安心を!っていうか、夜卜神、信仰したい!

野良神

野良の神様でノラガミ。
    ご縁がありますように。と依頼料は5円。
    そんなノラガミの夜トが不思議な少女ひよりと出逢う。
    尊い、神聖な存在である神様達の物語なのに、神様を身近に感じられます。