みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も上手いし、話もオリジナリティーあるし、登場人物も不思議な魅力がある。どういうふうに話が進んでいくのか想像できないが、しばらく読んでみようと思う。
by ぱふこ- 0
表紙と題名でまずは無料から読ませてもらって単行本をそく購入させてもらいました。神様同士のお話しですが読み出したらはまります
by 匿名希ボウ- 0
サイコー
原作は過去に無料分読んでいて、アニメ版を観てもっと惹かれてしまった。ビジュアルも良いし音楽や、声優さんらも凄い人気がある方々で面白いです。
夜トの1善の報酬には神ぃーだと思うし、意外と芯が通っているし、可愛げがあるし、だから、周りから頼られ、可愛いがられているのかなーと思います。
人間の闇を面白く描かれた作品として楽しませてもらってます。ヒヨリと夜トはどうなるのかな?楽しみ〜!!by くにつ- 0
最高です!
絵も上手だし、面白い!ストーリーも恋の行方も気になります!アニメ化(されないのかな?されてるのかな?)になっても人気出ると思うー!
by マンクス- 0
妖退治
全く嫌味のない絵で
話も妖やら八百万の神やら神器やら
少年少女が大好きなギャグ満載でも
ミステリアスな部分もしっかりある
少年漫画のヒット要素が揃った作品だと思ったら…
アニメ化してました。by ムカデ先輩- 0
こんな最高な作品をまだ読んでいなかったことが悔やまれる。ストーリーも絵も登場人物も皆んな素敵です。楽しみに読みたい。
by 匿名デシ- 0
独特な世界観が新鮮で良かったです。絵柄もキャラも綺麗&可愛いのでとても読みやすいです!今後どう展開していくのか楽しみです。
by ナガユキ- 0
前にアニメでやっているのを見たので、マンガもと思い読み始めました。
アニメとはちょっと絵のタッチが違うなぁとは思いましたが、やっぱり面白い作品だとは思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいとおもいます。続きがたのしみです。
by ahj**-%- 0
懐かしい!
連載当時に読んでいました。
途中までで読むのをやめてしまっていたけど、今回は最後まで読んでみようかな。
今みてもやっぱり絵柄が好き。by Qoo0526- 0