みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ノラガミ

こんな最高な作品をまだ読んでいなかったことが悔やまれる。ストーリーも絵も登場人物も皆んな素敵です。楽しみに読みたい。

懐かしい!
    連載当時に読んでいました。
    途中までで読むのをやめてしまっていたけど、今回は最後まで読んでみようかな。
    今みてもやっぱり絵柄が好き。

by Qoo0526

主人公はジャージで野宿してる貧乏な…神様っぽくない神様です。でも読んでると実はとてもいい人!!無料分だけしか読んでませんが、気になるので読みます。

早く続きが読みたい

とにかく絵が綺麗で読みやすいですよね。ヤトのキャラクターがめっちゃいいです。面白いけど、カッコいいところはカッコいいし、頑張ってるし。そして、ダークな部分もあったりして・・・なかなか新刊が出なくて悲しいけど、待ってます。

可愛いとっても

夜トとひより、雪音が織りなす面白かわいいストーリーが大好きです。登場するキャラクターもみんな個性的で魅力的です。悲しくも美しい愛あふれる、そしてところどころに散りばめられたギャグがなんとも言えない面白さを醸し出している夢中になって読める作品だと思います。

最高

かなり前にアニメ化にもなってますが面白いです!人間味溢れる神さま。
    いつもはだらしなくて情けない神様だけどピンチの時は頼もしくて強い!

かっこいい

登場人物みんなそれぞれ暗い部分を持っていてシリアスなパートでは泣けたり感動したりする部分が多い…けど、クスッとわらえる話もあったりして良い。夜トかっこいい。

かなり好き

絵も上手だしテンポもよくてとても読みやすいです。
    ほどよいギャグを織り混ぜつつ少し重めな話しも読後感よくまとめてあります。
    何よりキャラが良い!オススメです!

by 029chan

たまたま無料分が多かったから読んだけど…
    面白い。
    気に入ってしまいました。
    が、先が長いなぁ。
    ちょっと躊躇しています。

アニメから入りました。
    絵がとても綺麗で、大好きな一作です。
    日本神話が好きなので、本当におもしろいです。
    神様と神器の関係性も尊いです。
    アニメが途中までだったので、最後まで読みたいです。