【ネタバレあり】遊☆戯☆王のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なつかしい
無料分のみ読了
なつかしいなぁと思いながらと楽しく読めました、個人的にはカードゲームオンリーになる前の初期作品がすきです。by 在宅パパ- 0
いじめられっ子だった高校生の遊戯は、古代エジプトより伝わる千年パズルを解いたことから別人格遊戯が誕生する
by ゆっきーH- 0
何回も読み返してるけど、いつ見ても面白い
城之内のクサイセリフとか、本田との掛け合いと妹のしずかを思う気持ちとか、舞との勝負もすごく良かったな
神のカードもかっこいいし。マリクの闇のデュエルも良かった
面白いシーンと白熱するシーンがいっぱいだから読んだことない人は是非読んで見てほしいby ブラック・ウィドウ- 0
懐かしい
ブラックマジシャンとか懐かしい!カードゲームに夢中だった頃を思い出します。
by ひさ38- 0
世界的に
遊戯王は漫画よりもカードのが有名かもしれませんが、原作もかなり面白いです!
元々は色々なおもちゃで遊んでましたが、いつの間にかカードゲーム1本になりました。by ナイツオブラウンド- 0
小さい頃ハマりました
小さい頃はまっていて、ふと懐かしくて読みたくなりこちらで再購入。最初の方はちょっとしたオリジナルゲームを毎回考えて罰ゲームを下す内容ですが、途中からほぼカードゲーム一本化します。個人的には対バクラのダンジョンのゲームとか好きだったので、またやってほしかったですが。王国編はけっこう何度読んでもおもしろいです。
by 在宅くまもん- 0
デュエル
小学生の頃、自分たちで絵を書いて真似してカード作ってデュエってましたね。自分達でカード作るんでインフレでしたが。
by ひろあゆさん- 0
読み返すと
読み返すとあれ?こんな作品だったっけ?って思ってしまいました。
恐らくアニメの印象が強すぎるのかな‥作画綺麗です。by luuuuuna- 0
良い
子供の頃とにかくハマったカードゲーム漫画。
今思えば、漫画のようにいかないよね現実は。
良いカードがそろうタイミングがえぐいby チェンソーマン好きな人- 0
懐かしい
昔かなりハマってて単行本も全部揃えたw
シリーズのカードゲームは中盤からだけど最初のカプモンとかと実はゲームではやってたけど流行り切らなかった、遊戯王は世代がわかるので懐かしくてよかったby 匿名希望- 0