みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いやいやいや面白いでしょ!
ただし、長いね!笑
これ見て遊戯王やりたくなっちゃった人は多いと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
カードゲームの走りになった作品。でも、始めは色んなゲームが出てきたけどカードゲームの漫画になってしまった。城之内死すは中々インパクトのあるタイトルだった。
普通のゲーム好きな男の子が、実は古代の王様だった! 主人公遊戯は、王として、ゲームの選手として、壮大な戦いに挑んで行きます。
絵が独特。。苦手な人はダメなやつ。
私も絵がダメ。。でも昔からあって目にすることはある。ジョジョ的な感じ。by 匿名希望- 0
すき
この作品だいすきです!もちろん漫画でも読んでたけど、テレビアニメをみてもっとだいすきになりました!!カッコイイ
メガヒットカードゲームの原作漫画。連載中に2度アニメ化しました。一度目のころはさほど人気なかった頃なので案の定打ち切りしかし、そこからカードゲームに火が付いて二度目のアニメ化をしました
アニメをみていたけど、あまり覚えていなくて…思わず一気読みしてしまいました。
ゲームやカードなど様々な所で人気のあるアニメですよね。by 匿名希望- 0
ゲームに
ゲームにはまった遊戯王。。
漫画のお話より、当時はゲームにはまった!!なので、漫画をちゃんとまた読んでみる。by 匿名希望- 0
昔アニメでよくみていました!
今のお話より、やっぱり昔のが好きだなあ。
海馬と木馬のやりとりが好きですby 匿名希望- 0
カードゲームブームの火付け役ともいえる作品。カードのイラストが綺麗です。
読んでいるうちにカードゲームのルールも自然に覚えられます。by 手塚カスミ- 0