みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

遊☆戯☆王
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

小学生の頃、すごいハマって漫画も読んでましたしアニメも見ていました。

当時はカードゲームがすごい流行ってて家にたくさんカードがありました(笑)

ちょっと怖い絵のカードもありましたけど、すごい面白くて夢中で遊んでたのを思い出しました。

カードゲームと言えば、遊戯王ですね。絵は独特で、好き嫌いが別れるかもしれませんが、なかなか面白いです

社会現象になり、カード大会が開かれるほど人気のあり、アニメもよく観てました。
    カードのルールが分かると楽しめる作品です。

おもしろい!

本当に面白い作品です。
    漫画もカードゲームもどハマりしました!
    漫画読んだら面白くて、自分もやってみたくなってカードゲームにも手を出して…笑
    最高の作品です!

面白い☆

遊戯王のカード遊びじたいはやったことがなかったのですが遊戯の過去やとりまくキャラクターやストーリーが面白く読み進めてしまいました!

一番楽しいカードゲームの物語やと思ってます!奥深いストーリー生でした!いろいろ思い出もあるんで今でも読み返します

懐かしいです。小さい頃、このマンガが影響で、男の子達がカードゲームにはまってたのを覚えています。いつも主人公の髪型が気になっていました。

懐かしいっ!
    ゲームのルールとか本当によく考え込まれてると思う...!!
    基本、どんなにピンチでも大逆転して主人公が最強☆なんだけど、ちゃんとルールがあってだから変な逆転の仕方じゃないし面白い。
    ただ、主人公が陰キャラなのにその髪型で学校通ってるのが本当に謎。

いやいやいや面白いでしょ!
    ただし、長いね!笑
    これ見て遊戯王やりたくなっちゃった人は多いと思います。

懐かしい

カードゲームの走りになった作品。でも、始めは色んなゲームが出てきたけどカードゲームの漫画になってしまった。城之内死すは中々インパクトのあるタイトルだった。