みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
アニメも見てたし、なんなら小学生の時にやってた(笑)女だけど、従兄弟が学校で流行ってるからってゆって、やり方教えてくれてやってたなぁ。今の遊戯王はさっぱりだけど、やっぱ初代が面白い。今のやつもアニメちょこちょこ見たことあるけど、初代が1番良かったな。
二重人格の子が主人公だったことは知っていましたが、ちゃんと読んだことがなかったので、無料配信分を読んで見ました。面白かったです。改めて読んでいこうと思いました。
不朽の名作
不朽の名作ですね。
この作品を皮切りに、カードバトルが流行っていったような気がする。
キャラクターも魅力的でした♪by 匿名希望- 0
最初は絵の独特さに、ちょっと引きながら読み始めた作品。
なのに気づけば、すっかりハマっていました。デュエルスタンバイ!by 匿名希望- 0
最初はカードゲームの話じゃなかった…
最初はカードゲームの話じゃなかったんですよ、これ。しかも初期は遊戯がえげつない手段をとっていたりするので少しホラーな感じもしますね(笑)
現在やってるアニメから入った人たちは驚くだろうな。by 匿名希望- 0
遊戯王大好き
凄い好きです!遊戯王の世界観大好きです!
こんなゲームしたくてこれから、実際に出来るようになるのかな?by 匿名希望- 0
素晴らしいヘアスタイルのカタログとして読めば面白いです。という冗談は置いておいても、昔流行った懐かしい漫画。
、
大流行したカードゲームの話。アニメでも、カードバトルがメインで進むのでストーリーは忘れかけていたけど、歴史?にのっとったり、奥が深くておもしろい。
やっぱりたのしい
デュエルモンスターズも楽しいけどやっぱり色んなゲームをする話も面白い‼️
話数があるので自分の好きなゲームの話を購入しながら読むといいかもby らっちマン- 0
デザイン性が高い
遊戯王カードのクオリティの高さ、キャラクターのカリスマ性の確立さ。すごいなぁと感じます。当初はカード以外のお話しがちらほらあって、それも楽しい。