2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
不思議な関係
奇想天外ともいう設定、こんな夫婦実在したら凄いなと驚きながらも引き込まれてしまいました。
これから先が楽しみです。by uchichi-
難しいなぁ
夫婦はいつかレスになる場合が多いと思う(周りや自分の例を見ても)けれど。
公認の愛人が出来ても夫婦としても形を維持出来るかは、非常に難しいんじゃないかな〜と思いました。by ビショップ55-
夫婦のはなし
妻公認で不倫。私にはあまり理解できません。最初は良くても、やっぱりだんだんおかしくなっていくよね。登場人物で、不倫相手の女性が一番嫌いです。
by はっこん-
深い
自分自身の夫婦関係と重ね合わせたりしながら見てしまって夫婦について結構考えさせられてしまう作品です。こんな風になったら自分ならどうするかな?とか何となく夫にバレないように読んじゃいます。。
by ラモこじ-
不倫を公認したうえで夫婦生活を続ける話。
疑ったりしたくないから決めたはずが段々と気持ちにズレが発生して……。
相手の女はいけ好かないが、とにかく夫がクズ。by 匿名希望-
深い
お笑い芸人の方がススメていたので、読んでいます。シリアスで、深いです。とても面白く、続編が楽しみです。
おとやん、最高の旦那さんじゃん
いちこちゃ〜ん涙
おとやんの彼女さんも少しずるい。
夫以外の人に優しくされるのでいいな
と思うけど中々こういう出会いはないよねby 匿名希望-
こういう夫婦もありだと思う
世の中公認してるかしてないかで、こんな夫婦は多いと思う。自分が優位なうちはいいけど、自信がなくなると辛くなる。バランスが難しい関係。それにしてもおとやさん、とんでもないところ刺されたね。それも剣山で。先が気になるー。
いろいろな夫婦のかたちがあるんだなと。
レスの夫婦は多いし珍しくもないけど、公認不倫はね…。
美月がとにかく嫌い。母親に子供預けて平気で不倫して。いくら可愛い孫でも発達障害の子を預かるのは、本当に大変だと思う。
私も発達障害の子を育ててるけど、不倫してる暇なんてない。by 匿名希望-
!
王様のブランチで、芸人さんがおすすめしていて、すぐ、調べました!ちょっと特殊だけど、リアルなきもちが見え隠れしてすごいはまりそう。、まだ試し読み。これからどうなっていくのか楽しみです!!