【ネタバレあり】1122のレビューと感想(76ページ目)

リアル
めっちゃリアル。他人事ではなさすぎて読んでて胸が痛い。。
でも好きなのに他の人がいて平気でいられる意味がわからない。by handomama-
旦那も不倫相手も嫌だ。全然共感できない。結局は普通の不倫と何ら変わりない。不倫相手は普通の不倫だし。別れればいいのに。
by k.tykn-
いわゆる結婚と恋愛は別物だと思う。愛人がいることをお互いが了承していたとしても、いくら割り切って生活できていたとしても、人間だからいつかほころびができてしまう気が…と考えしまった。。
by ぼわん-
3話までしか読んでいませんが
この先どうなっていくのか楽しみです。
夫婦のドロドロした感じ…
先が気になります。
このお母さんは苦手かな。反面教師にしないと。by よんでます-
面白かった!
レス夫婦と言うことで、見はじめました。
最近、レス夫婦物多いような気がしますが世の中を写してるんですかね?
だけど、レスだから外で相手見つけてきてオッケーってなかなか無い設定だよな~と思っちゃいました!
私がもし旦那さんの立場だったら「嫌かなぁ」って。
お話は面白かったので、一気に読んじゃいました。by ☆み☆ど☆り☆-
あ~・・・
凄く面白かった
共感出来たり胸がヒリヒリしたり
夫婦の在り方であったり
存在であったり
考えさせられた
ただ、残念だったのは最後
離婚する必要あった?
少なくとも色々な事があっても
離れられないぐらいのものをお互い
築いていたんじゃないの?
って思っていただけにがっかりした。
離婚しても結局は一緒にいる選択をしたんだけど
それならば別居でよかったと思った
そこがちょっと残念ポイントではあったけど
今まで読んだことのない夫婦の話しと感覚だったので
私的には高評価です。by いもすけおやぶん-
ストーリー設定がすごくおもしろい。夫は誠実な人なのか真面目なのかでも裏切ってることには変わらない。仲良いけど仮面になった夫婦の今後気になる。
by ヨネ森-
結末が気になる
おとやんが、いちこが風俗に行っていた事を知った後の態度は、私的にはあり得ないなー。自分は毎回ルンルンで彼女に会いに行ってたくせにって思ってしまう。色々状況は違うかもしれないけど、いちこが今までよく耐えてたと思う。再構築に向かってるけど、どうなるんだろう。
美月さんの精神的なものも気になる…by hasisasi-
いい夫婦
はじめはすごい設定なので、気持ちが入りずらかったですが、主人公もやはりズキズキ気持ちを蝕まれていて気持ちがわかるような気がしました。なんだかんだハッピーエンドでよかった。。
by すいすいすー-
こんなの成立する?
二人の気持ちの揺れとか空気感とか好きです。
アラフォーって若い頃みたいなガツガツする恋愛や男女関係じゃなくて、枯れながら共にいるって感じ。
でも夫の不倫は性欲だけじゃなくて気持ちが入ってるから実際私が嫁なら傷つくなby へたれ小僧-