【ネタバレあり】1122のレビューと感想(66ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
面白い!
美月さんが嫌な女すぎる!
怖いし…
旦那さんも嫌です……
ハッピーエンドになって欲しいよぉ……
続きが気になります!!by ちゃぴっこ-
良い夫婦とはを考えさせられる漫画
夫婦として仲良く愛があってから夜の営み遠ざかっていってしまったり、逆に夜の営みがある夫婦でも一方的なものでそこに愛がなかったり、夫婦の形って簡単にはいかないよな、と改めて感じた。
いちこちゃんとおとやんの出した結論は寂しくも思えたけど、正解がどんな形かはその夫婦次第であり、お互いに向き合いながら作っていくものなんだなと思った。by ゆいまー-
複雑。
きっかけはあったとはいえ
やっぱり不倫は嫌だな…
色々乗り越えていく様子はおもしろいけど
共感はできなかったです。by りーりりーりー-
入り込んでしまった
理想的な関係だけど、浮気をアリにしてしまうと、結果的に歪みはうまれるだろうなぁと思った。最終的に元鞘に戻ったことでなんだか救われた気がしました。
by あや0515-
一気読み
大量課金して一気読みしてしまった…
なんとも言えないラストでした。
「良かった!」とは素直に言えない作品。
でも好きでした。by みみみみぃすけ-
剣山!!!!!
Twitter(X)で広告で流れてきた漫画。
リプ欄に「剣山のやつね」「ああ剣山か」と書かれていてどゆこと…???と思って、気になってしまい、ちょうど2巻分無料だったので読んでみたら、わーーーーーお……剣山でした……。すごい衝撃。笑
夫婦のレスや不倫問題を淡々とマイルドに描くタイプかと思いきやすごい展開でした。笑by 匿名2022-
全話読みました。
実母のLINE、いつもは即既読なのに既読がつかないのに無視。数日後に会いに行って亡くなるっているのを発見。
楽しく読んでいたけどそこで一気に冷めた。冷酷すぎる。
元々が平気で人を傷つけてもすぐに忘れて、自分がまいた種で自業自得。
ただただ回り道しただけの漫画でした。
ここまでしないと気付けない、ここまで誰かを犠牲にしないとわからない人は確かにいる。
そしてそういう人に限って仲間が多い。
外面って大事だなー。あ、あと見た目の良さも。
妊活して子供を授かって夫婦仲良くなってめでたしめでたしとなっていたらさらにつまらなかったろうな。by naovee-
もやもや…
奥さん公認の不倫…て
奥さんが仕事に没頭したいから夫の性生活をよその女に託すって都合がいい話。最初から離婚すればいいものを。
公認しておいて夫が彼女を優先しだすと嫉妬する…いち子ちゃん、それはないよね~
おとやんも都合のいい女として美月さんを甘く見てるからとんだ修羅場を経験することになる…
読み始めは、そんな夫婦の形が理解できずモヤモヤして少しも楽しくないのに身勝手な2人がどう行きつくのか気になってラストまで読んでしまいました。
後半は、2人のスタンスが少しづつ変化していく様子が理解できてこういうのもありかなと思えました。
いち子ちゃんもおとやんも、大切なパートナーを失わないで良かった〜
最初は理解できずモヤモヤしたけどラストはホッとできたので良かったです。by みゅう730-
まぁまぁ
おもしろいなと思います。レスの話はよく見るけど夫婦でいながら不倫OKというのはビックリです。夫婦の形はいろいろだけど、お互いに外に好きな人がいるって、それって夫婦でいる意味あるのかな〜と思いますがね。
by ティモリード-
2人とも好きだけど
2人ともいい人なのに、なんでこうなるの?
相思相愛なのに、なぜ浮気?
でもなんか納得もする。
女性風俗の話になるの?by ましゅまろんちゃん-