- 青年漫画週間1位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,933件/ネタバレ1,798件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
ドラマのCMでこのお話を知りましたが、新しい夫婦の形なのかなとおもいました。私もこんな夫婦になりたいです。
by とある高校生- 0
おもしろいけど
無料分の24話まで読みました。
レビューで大体、話の流れはわかりました。
これは本当に難しい問題だと思って読みました。それぞれにつらい思いがあり、譲り合ってそこにたどり着いたなら、仕方ないかなと思います。
けれど、最後は傷付くのがわかっているのでつらいです。
やっぱり結婚した以上は、みなさん幸せになってほしいと思います。by あめのかっぱ- 0
よくわかりませんでした
新鮮でけっこうはまって読んでいたのですが、嫉妬やドロドロが出てきてよくある不倫絡みの夫婦物語に思えてしまって冷めました
by 紫陽花の花- 0
イライラした
現代夫婦の新たな形、社会に問題提起ってことか分からんが、読み返したい作品ではないかな。
結婚記念日に旅行に行き、ちょっと迫った妻を、結構暴力的に拒否し、あなたから俺を拒否したと言い訳(私にはそうとしか感じなかったよ、オトヤ氏)し、他人の妻を抱く。
一人で障害児育てているといっても、療養園に通っているし、何より、不倫する時間あるんだ、美月さん、と姑目線になりました。
まあ旦那や姑の協力のなさは共感できるが、やはり、不倫する時間はあるのね。に行き着いてしまいました。
またオトヤ氏は、障害児と専業主婦の美月さんを養う覚悟はなさそうなのに肉体関係あるわ、休日手作り弁当で子供とも過ごすのは、セフレ以上な関係な気がするし、イラつく作品だった。まあドラマ化すれば、問題提起作品、続きが気になる作品として、視聴率は稼げるだろうと思います。結局イラつきながら課金しそうだし(笑)by はなhaha- 4
タイトル
平和な感じに描いてますが、おとやさんひどいことしていると思う。外で恋愛して良いと言われても、好きな人作って堂々としているのは、いい夫婦ではないと思う。タイトルのいい夫婦になってほしい。
by こーす!- 0
なかなかありえない関係性の夫婦ですねー!共働きで子供もいないし離婚すればいいのにって思ってしまう。。
by さばさば5812- 0
何だかな
アタシには理解出来ないしそんなんなら別れてお互い良きパートナーと一緒に居た方が幸せになると思うんだけど。でも何故か読みたくなるのが不思議な所
by モナネン姫- 0
いちこの気持ちが分かりすぎて、どんどん読み進めてしまった。つらいな。どうして最初は良かったのに歯車はずれて行くんだろう。
by ぽこきち111- 0
悪くないと思います
結構批判的なレビューも多いけれど、私的にはそんなに悪くないと思います。いちことオトヤの関係は理想的にさえ思える。いちこが途中からまた夫婦関係を求めてバランスが崩れたけど、修復可能な気もするし、、、
by Evaeri- 0
夫婦のかたち
夫婦とは...日常の中で同居してれば、心の変化は何かしらあるわけで。人と人がどう思いを巡らせて関わり合っていくかーグッとくるものがあります。
by もくどく- 0