- 青年漫画週間1位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,933件/ネタバレ1,798件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
読んでみた
結婚してるのに…いいのかなぁ…
やっちゃってる方は楽しいだろうけど
いない方は…なんだかな…
だったらさっさと離婚したらってホント思っちゃうby 青島くん- 0
ドラマ始まりましたねー!
ドラマきっかけで読んでみた!!
夫婦のリアルな感じが出ててイイ。
なんか読んでて涙が出てくる。
共感してみいってしまいます。by y1005- 0
私には難しい。
主人公の女性の気持ちもわからなくはないけど理解し難いのと嫉妬は決して悪ではないと思うからこれは嫉妬じゃないって自分に言い聞かせるのは強がり過ぎて少し可哀想な気もします。
おとやんも美月さんも人としてどうかなーと今の所思ってます。
お話としては面白いです。by あおたりょうこ- 0
考えさせられる
レスだけど仲良し夫婦。したければ外でと言ってしまったために夫が妻公認の恋人と毎週デートしてお泊まりしてくる。
それってアリですか⁈遊びならまだしも夫は妻からの誘いを拒んで恋人に操を立てるほど結構本気、
自分で蒔いた種とはいえ身体の繋がり修復できないままに夫を恋人から取り戻すことができるのか。
夫婦は家族だから身体なしでも好きでいられるのか?(当初のいちこはyes)家族だから外で他の人としても気にならないのか?(今のいちこはno) いちこの心境は想像に難くない。おとやの心境が理解できない。by Katze- 0
涙出た。
最初はドロドロ不倫か…って読めなかったけど、美月さんと別れる辺りからもう止まらなくて一気に読んでしまった。
リアルにありそうな話だな…
夫は不倫して、妻は風俗行って、2人とも思い合ってるハズなのにすれ違って。
でもいっぱい話し合って、お互いの必要性に気付いて。
最後、あったかい気持ちになって涙出てしまった。
2人で幸せに暮らして欲しいな。by ぴよぴよマム- 1
最後まで読んでませんがなんというか、結局のところぜーんぶ
一子のわがままから撒いた種が原因であって、まわりはそれに
振り回され続けてて…さすがに不憫すぎる。
途中からどんどん一子に嫌悪感を持ってしまってダメでした。by 和砂- 0
え、おとやんクズじゃん。
現実でもこうゆう夫婦おりそう
なんか上手くこういかんかなぁと
期待しつつもおとやんでは無い!!by あま420- 0
うーん。好きという訳ではないんだけど、嫌いにもなれない感じでした。気になって無料分読んでしまったー( ̄▽ ̄;)
by 鍋。- 0
おもろい
主人公がどんどん強くなっていくところが男心をくすぐる。いろんな人に見てほしい作品。今ちょっとでもあるため
by 強すぎ男- 0
読んでて暗い気持ちにもなったり、笑えたらするところもあるけど、でもらはまってしまい、課金して読んでしまいました。
by ykrt- 0