- 青年漫画週間1位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,932件/ネタバレ1,798件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
ひきこまれるストーリーでした。相談できる同じような友達がいるのも救い。結婚てほんとに意味わかんない。
by sukaol- 0
こういうの、新鮮!
大して期待せず夫婦と不倫のドロドロ系だろうと思いきや……視点が新しい。発達障害の子が増えている(気がする)周囲をみても、子はかすがいとは言えない現代。この人スゴい!という人物が出てくるのではなくて、登場人物の1人1人がリアルで新鮮でした。
by yuyupon- 0
これは夫婦?
こんなオープンな夫婦があるのだろうか。不倫公認だけど、夫婦だよってよく分からない。なかなか共感が難しいのですが、夫婦って複雑だよねってところは、共感できるかな。
by KANA☆☆- 0
こーゆー夫婦間もありかな。って思ってしまった。まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になるのと、秘密不倫より公認不倫のほうが白と黒にぱっかりわかれるような気持ちになりながら読ませてもらってます。
by またな7- 0
無さそうでありそうな
レスなんてよく聞く話。でも、妻公認で、夫が他の女性と恋愛し肉体関係も持っているとは!しかも、毎週木曜日が浮気デーなんて妻からしたら酷すぎる。その不均衡を何とか調整したっていいんじゃない?
by すぎでい- 0
好きな女優さんがSNSでドラマ化を告知していたため、一気読みです♪︎
大好きです!深刻(不倫等)なはずなのに愛もあり可愛さもありギャグもあります(*^^*)by Amu(*´˘`*)- 0
婚外恋愛許可制、、、
婚外恋愛許可制とは?と思い読み始めました。
すごい痩せ我慢しないとコレは無理だろうなぁ、と思いますねー。
男性側はまだ大丈夫かも、女性側は心の中ドロドロなのを隠せるのか疑問。
展開が気になる作品ではあります!by CAT89- 0
面白い!
面白くて、どんどん読みすすめてしまいました。
1話が短いので、まとめ買いがオススメ。
早くポイント入らないかなー。by ぱなはなはなぱな- 0
何だかモヤモヤ感が残る内容です。自分ならどう感じるのか…いや、絶対認めたくないと思います。そうなったら離婚だな
by a1515- 0
ドラマのCMでこのお話を知りましたが、新しい夫婦の形なのかなとおもいました。私もこんな夫婦になりたいです。
by とある高校生- 0