ラグビー2019さんの投稿一覧

現実味のあるマンガ

実際に夫婦間にありそうな問題を取り上げていると思う。夫婦といえども他人だし、お互いの想いは違うので、どちらかは折れないと、と思うが、なかなか難しい。
    この話を読んでいて、心が締め付けられる場面もありますが、ハッピーエンドを期待します。

ドキドキの展開

まだ途中までしか読んでいませんが、次の展開にドキドキです。青島くんのかわいさとかっこよさに胸がキュンとなる。雪乃の気持ちがすごくよくわかります。次はどうなるのかと、期待しながら読んでいます。

酷い仕打ちの後には…

シェリルの過去や、妹のリリアが屋敷に来た時には酷い仕打ちを受けたが、グレイグに愛されて幸せになれてよかったと思います。
    みなさんも書いていますが、一話が短く、高いです。

最後が

意味不明で終わってしまった。みんなのレビューを読んで、月沼は死んでいた人(幽霊)なのかなと思ったら納得。そしたら、ヒルはみんな幽霊なのか?
    自分の想像でいくらでも楽しめます。

毎回ドキドキ

よくある設定ですが、ヒロイン側の気持ちの変化に伴う発言にドキドキします。次はどうなるんだろうと、期待して、毎日の無料チャージを楽しみにしています。

ついつい

話の続きが気になって課金してしまいます。真実がわかるたびにドキドキ。時系列もわかりやすく、今どの時代なのかもすぐに理解できます。

これからの展開に期待

序盤ですが、読んでいて辛くなります。
    これからの展開がどうなっていくのか、楽しみです。
    こういうタイプの話はたくさんありますが、絵がきれいで読みやすいです。

動物虐待のシーンは、胸が締めつけられるほど残酷に描かれています。
    人間の恐さもありますが、人間と動物の結びつきの強さも描かれていて、感動もあります。

読みやすい

どんどん読み進めて行ける感じです。
    無料ページを読み終わりましたが、課金するか悩んでいます。
    おそらく、します。

怖い

本当にこんなことがあったら相当怖いです。ハッピーエンドにもならないので、後味が良くないです。漫画は読んで温かい気持ちになるものがいいです。