- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 面白い!美月さんが嫌な女すぎる!
 怖いし…
 旦那さんも嫌です……
 ハッピーエンドになって欲しいよぉ……
 続きが気になります!!by ちゃぴっこ-

0 0

5.0 2度目読了なかなかこんな夫婦はいないのかもしれないけど、主人公の気持ちはよーく分かる!色んなことを乗り越えながら考えが変わっていく主人公、それなのに旦那さんとすれ違ってしまったり。切なくなることも多いけど、2人なりの愛を紡いでいく作品だなと思いました。 by ウメウメ子-

0 0

5.0 入り込んでしまった理想的な関係だけど、浮気をアリにしてしまうと、結果的に歪みはうまれるだろうなぁと思った。最終的に元鞘に戻ったことでなんだか救われた気がしました。 by あや0515-

0 0

5.0 リアルで続きが気になる私自身も結婚していて、結婚ってなんだろと考えさせられる。不倫はしないけど。好きな作品です。 by もち吉大好き-

0 0

5.0 とても好き絵もストーリーも好き。キレイごとだけじゃない、リアルな感情。他人と住むということ、違う性格の人と住むということ、わかった上で思いやり折り合いをつける...とか色々考えさせられる作品。全巻購入したい。 by しょーたみ-

0 0

5.0 面白い夫婦なのに、恋人がいるって…。いろんな形の夫婦がいますね。自分に置き換えたらちょっと耐えられそうもない。 by りょうすきっ子-

0 0

5.0 面白いなんだろう、リアルな日常にある感じがすごい共感するし公認不倫て愛してるからこそ難しいんだろうなあと読んでいます by おーだー-

0 0

5.0 夫婦無理の24話まで読みました。
 結婚15年の女性です。
 夫婦の形はそれぞれで、お互いがより良くなるなら、いちこ、おとやの様な関係もアリだと思いますが、私がいちこの立場なら夫だけが幸せそうにしていたらモヤモヤするかも。by 溜息-

0 0

5.0 2人とも好きだけど2人ともいい人なのに、なんでこうなるの?
 相思相愛なのに、なぜ浮気?
 でもなんか納得もする。
 女性風俗の話になるの?by ましゅまろんちゃん-

0 0

5.0 なんだろなんか夫婦そろって
 優しいけど残酷でけど
 仲良しで手放せない。
 そんな関係かなり虚しく見えてしまう。by ぺそきんぐ-