まだ途中ですが、この二人が夫婦でいる意味ってある?
    読み進めれば理解できるのかしら?
    絵がすっきりして綺麗なので読み易いですが、ちょっと現実感が無さすぎて。
    同じ子供のいない人妻として、悶々としながら我慢する主人公に共感出来ないですね、今のところ。

絵柄は好き

女性同志の会話が理屈っぽく、お洒落ぶっており、さらに下品。
    妻公認の不倫ってのも現代ぽさをだしたいのか?
    最初の数話読んでやめました。

最後まで読んだけど…

んー
    広告やクチコミで気になって読み進めたけど
    最初の展開は面白い、でも読み進めていくと個人的には2人の関係性や意味がわからなくなっていった
    上から目線で申し訳ないけど、こういう夫婦についての話なら色んな目線や奥行きのある話を期待してしまった
    でも最初のテンポは良く楽しめました!

不明で、重すぎる

恋人がいるなら別れるべきじゃん!
    何のために結婚しているのか、わからない。
    大好きで大切にしたい人と、結婚している人と
    何で二人キープしているんだろう??
    これから明らかになるのかもしれないけど、
    読んでもよくわからないことだらけ。同感も感情移入もまったくできないから
    読みたくない

by GRAY

結婚て面倒くさい。結婚という契約を交わしたことで色々な義理やしがらみや責任が発生する。この話の中にはそんな面倒な場面は一度も出てこず、夫婦と婚外恋愛中の恋人だけ。子どももいないんだし、リアルな結婚にある社会契約上の面倒なこともなさそうなのに、なぜ結婚を継続させているのだろうか。

夫婦とは

いやぁ、難しいっすね。
    どの人物も共感できるようなできないような…。
    美月さんが1番気になります。発達障がい児は、一生育児、死ぬまで育児ですし。不倫までしなくても、たまに気晴らしに出かけただけでも罪人のように言われたりもする。
    友人としてならオトヤのような存在はアリと思います。

わからない

浮気してることを知りたくないけど、知っててそれを許して普通に夫婦で過ごしているのがわからない。妻だけがこっそり知ってるかと思えば、旦那も普通に妻に言ってる。。こういう夫婦の形もあるかもだけど、わたしにはわからない。夫婦ってなんだろう、なぜそこまでして一緒にいるのかわからない

絵は好きなんだけど

レビュー読んでて共感してる人いたから読んでみたけど私には合わないストーリーだった。不倫するにもワガママなだけなの、あんま好きじゃない。認める方も認める方。認めてるのに求めるのはやっぱりワガママ。ワガママな夫婦の話。スッキリしないなー。

by PUNK

理解出来ませんでした。
    不倫がって言うより
    公認不倫が意味分からないです。
    私だったらさっさと別れたいです。
    次の恋愛すれば良い。

無料分12話まで読みました

評価が高かったのでがんばって読んでみましたが、わたしには理解不能で断念。
    外での体の関係を許す夫婦ってうまくいくわけないってーと思ってます。
    というか、うまくいく性格の人もいるとは思ってますが、自分にはさらさら縁がない話で面白くはなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全233件