夫婦のかたち
こういうかたちもありなのかなと。
ストーリーはたんたんと進んでいくので読みやすくまた続きも気になります。by はな×2-
いやーこれはムカつきすぎて設定に入りこみすぎて苛立ちおさえきれず作品としては上出来なのに通りこして旦那に腹立って作品じたいに低評価しちゃうッッ
私自身も婚外恋愛を進めたことあるから実際してみたら、主人公みたく苦しくなったのかもなって思わされました。by しろかね-
ちょうど
夫婦について考えるタイミングで、とてもモヤモヤしてしまいました。夫婦ってなんだろうなぁ。わたしが彼女ならこの状況に耐えられない。
by あいり♡-
14話まで読んだけど
もう本当に全員自分勝手。
自分勝手な不倫に周りの人間を巻き込むな。
他の人と関係や恋愛がしたいなら離婚すればいい。
性欲だけどうにかしたいなら風俗探しなさいよ。
これ以上はイライラするので読まない。
子供がいる人が、父親以外の男に子供を接触させて平気な顔して不倫してるのも本当意味わかんない。気持ち悪い。by ぴぴ56-
不倫を公認で夫婦を続けられる2人の関係や気持ちが、読み始めてて、まだ今のところわかりません。
ドロドロな感情やストーリーなはずなのに、絵がキレイでサラッとしているせいか、淡々軽く読めちゃいます。by ワカハル-
夫婦のカタチ
いろんな夫婦があるんだなぁって思いました。お互いが納得してるならどんなカタチでもいいと思う。けどどっちかが我慢してる場合はつらい。
by はれちゃ-
なんで〜?
80話迄読みました。あと数話で完結みたいですが、ここで離婚ですか?なんで〜? もう、がっかりしました!これから再構築してエンディングかと思ったら、なん悲しいです。期待を裏切られました。
by 昨日の晩御飯-
無料分の途中までしか読んでないけど、レス夫婦なのはすごいわかる。けど、公認不倫ってどうしたらいいんだろう…??決めたその時はいいにしても、後々やっぱり複雑になる気がする。自分の気持ちも然り、相手の事情も然り。。この先が楽しみ。
by ★どんどん匿名◆-
胸がきゅんと、、
過去に自分が言ったことで、今の状況になってしまってる、、、どうしょうもない気持ち。なんかすこく主人公の気持ちが分かってしまい苦しくなってしまいました(T_T)
でも読みすすめたい!たぶん課金します笑by tomさん-
いい夫婦ってなんだろ。
おとやさんはいいひとなのか、一度断ったプラス傷ついたからって、外に逃げて良いのか?いちこの方が優しいきがする。by おおりんご-