【ネタバレあり】1122のレビューと感想(144ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,797件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
先が気になります。
結局ただの不倫の話しともとれる内容ですが、それぞれの登場人物の気持ちが痛いほど伝わってきて、感情移入しやすい作品だと思います。
現実離れしているようで妙にリアリティーがある設定で引き込まれました。
夫婦が家庭という会社のもとの共同経営者ととらえたら、恋愛部分は外部委託でもありかなと思わせるところが少し理解できますが、あくまでもそれは子供がいた場合であって
子供がいないのであれば夫婦に執着する確固たる理由に疑問がのこりますが、
お話としては面白く共感もできる部分があるので最後まで読み続けます。by 匿名希望- 0
切ない
主人公のと境遇が似ているのでついつい感情移入してやや進めてしまいます。おとやん、最低。なんなんあの女!と、思ってもなんだか憎みきれない背景があったりと、はまってます
絵は好みじゃないけど、結婚してる人は興味深いと思う。こんなに形の関係もあるのかなって!結婚してるしてない、同居とか子供がいるいないとかでいろんな考えがあるし。この夫婦はまれな気がする!
配信分一気に読んでしまいました。
仲はとてもよい、セッ◯スだけができなくなってしまった夫婦。何年か結婚生活を続けている人なら誰しも少しは共感できるんじゃないかな?そこで割り切って公認不倫になるのはよくわからないけど…。
ていうか読み進めていくにつれておとやんがどんどん嫌いになる。笑 優しく穏やかに見えて自分も相手も傷つけたくないただの優柔不断男やないかーー。by 匿名希望- 0
切ない
予想外の関係ではあるが、漫画だけにおもしろいし、楽しめる。でも実際は切ないことゆるせられないことの描写も大きい。
by くぴりい- 0
結婚って…
結婚ってなんだろうと思いながら続きが気になって読み進めてしまいました(笑)
男と女の違いも上手く表現されていて、不倫の恋愛でもおとやんと美月さんの求めてるものは違うんやなぁ…と。by りこゆき- 0
奥さん公認の浮気
奥さん公認の浮気ってどうなのよ!と思いながら読んでいましたが主人公の奥さんの気持ちの歪みが徐々に行動となって現れてきます。これから続きが楽しみです(^o^)
おもしろい!
すっごくおもしろい。2人の夫婦の感じがすごく良くて、その中で不倫している旦那にはふざけるな、と思うけど、きっかけを作ったのは妻だなぁとも思う。同じような子なし夫婦なので、性的なことは個々のもの、という言葉に共感した。
by ひひつじ- 0
可愛い絵と突き刺さるモノローグ
公認不倫という斬新なテーマのお話。おとやんクズという意見が多いけど、いちこがおとやんに放った言葉が元凶となってるのもまた事実。子供のいない夫婦は微妙なバランスで成り立っていて、一つの嘘から崩れてしまうものなのかもしれない。
個人的に人のものと知りながらおとやんと関係を持っておいて被害者ヅラする美月が嫌い!大変な子供がいて逃げたくなると言っても、子供親に預けて男と遊ぶとかありえない。自分だったら子供の顔がちらついてそんなこと出来ないし、美月の親も優しすぎ。by 匿名希望- 0