【ネタバレあり】1122のレビューと感想(144ページ目)

惹きこまれます
女性が風俗を利用する話は最近よく見かけますが、描写が上品なので読みやすいです。旦那さんが美月に別れ際に刺されるシーンは衝撃的でした。美月の息子さんもうまく描かれています。なんとかハッピーエンドになってほしいです。
他のアプリで読んでたんですがめちゃコミのほうがストーリーが進んでたのでこちらで購入。始めは家庭外恋愛許す?相手も不倫?っと思いましたが最新話、なかなかおもしろくなってきました‼️
夫婦のあり方
浮気公認ていうのはないなぁ。それは夫も妻も納得しているとしても、心のどこかでは嫌なんじゃないかなぁ。
大事なものがあとあとわかったとしても色々遅すぎる気が、、つい入り込めてしまう漫画でした。by 匿名希望-
心理描写が重すぎずよいです。
でもやっぱり、おとやんが身勝手‥。
まあ制裁は受けてますが。
あちらの旦那さんが改善されてきているのが救い。by 匿名希望-
また途中ですが
あとやん。になんせモヤモヤしてます。
婚外恋愛を言い出したのは確かに奥さんなんだけど、いやいやいや。旦那クズ過ぎる。
良い感じの落とし所に向かって行くんでしょうか?by 匿名希望-
いやいや、あり得ない話です。
漫画だからの設定でしょうけど。公認不倫をしてる夫。子どもがいる美月との不倫。
モヤモヤします。不倫相手も相手。
どっちの女性も不幸にしたくないという男のエゴなのか?
男ならはっきりせろ!って感じです。
いちこちゃんの味方なので、このイライラしたままは、とても消化不良です。
無料分を読ませてもらいましたが、もうお腹いっぱいです。
いちこちゃんが幸せになるように、美月に不幸が舞い降りるように祈りながら、読むのを辞めます。
あくまでも、これは、個人の感想ですので。by 匿名希望-
最新話読んでレビューし直し。
おとやんてホントなんなのって思った。
自分が先に愛人作って楽しんでたんじゃんね。
その愛人との事妻に話したりもしてさ。そんなの妻に遊ばれたって当たり前だよ。子どももいないんだし。
本気の彼氏作られなかったり、こっそり離婚準備されなかっただけ感謝しろって思う。甘えすぎ。
いちこのスマホ覗き見して泣いたりして、酔っててキモい男と思ってしまった。
いちこもこんな旦那でいいのか?って思ってしまう。もっと責任感あってまともな男いっぱいいるのになぁと。
でもそれ言ったらこの話自体成立しないから仕方ないんだけど。by 匿名希望-
ペコさん大好きです。
今回も52話まで読みました。
夫婦ってなんなんだろう。うちもちょっとレス気味で、共感できる部分もありながら読み進めています。
おとやんが美月さんに針山でやられるシーンは女の私でもひっ!って声が出ました、、
あれはトラウマになる。
いちこちゃんの風俗も気になるし、
美月さんとしろうさんの家庭も気になる。
上手くいって欲しいな。by 匿名希望-
すごくグサッとくる
レビュー書き直し。
最初無料分読んだときは、ありえない!と思ったけど、全話読んだ今、いちこと私の心境が重なり合って、切なくて、すごく胸に突き刺さりました。
風俗だって、全然有りだと思う。
わかれないのは、やっぱり好きで、最後には戻ってくることを信じてるからだと思う。
最後、美月の妊娠かも?と匂わせる終わり方で、すっごく心配。せっかくおとやんと気持ちも繋がってきたのに、悲しすぎる。
どうか未遂でありますように。by みーさん★★-
他サイトの無料配信を読んでいたのですが、なかなか更新されないため、こちらで読み進めました。
夫婦って色々な形があると思うけど、公認不倫は無理かな‥。by 匿名希望-