- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,904件/ネタバレ1,787件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦の信頼関係
夫婦の信頼関係がどれ程大切か。
性生活もどれだけ影響大きいか、
考えさせられました。
本当に好きなら、おとやんと美月は
一緒になれたのだろうか。
別のストーリーも考えました。by まーまれーどG- 0
気がついたら最後まで課金して読み終えてしまいました。ストーリーがとても面白く、やめられませんでした。おすすめです。
by トントンちゃん- 0
夫婦にしか
夫婦の形は色々あって、それぞれの夫婦にしかわかりえないことはたくさんあると思いますが、読んでいてなんだかモヤモヤするストーリーです。
by たりよ- 0
無料分だけのつもりで読み始めましたが、どうしても続きが気になり購入しました。たぶんラストまで購入します。
by ☆リィリィ☆- 0
大人が読むのにちょうどいい重さと内容とで、一気にのめり込んでよめてしまいます。色んな立場の人が感情移入しながら読めます
by みなはち- 0
絵が
絵が好きで読み始めましたが、ちょっと共感はできなかったかもしれない・・・。なんでだろう、どうしてもおとやんが軽薄に見えてしまい・・・。最後まで読めば違うのかな?
by やたぽ- 0
難しい
やっぱりどんなに割り切ったとしても、好きだから結婚してるわけだから、絶対上手くいく訳ないよなぁって思います!
by ななさちこ- 0
どハマリ
ドラマで観てからどハマリしました。
いちこちゃんとおとやんの穏やかだけど色々な問題がリアルでこの2人の老後もみてみたいです。by にゃーんににゃーん- 0
テレビドラマ化してましたよね。それでなんとなく読んでみました。婚外恋愛は反対だけど…当人達が納得してればいいのかな?私はどこまでいっても絶対イヤだけど。まぁ人それぞれ?!
by 象牙色- 0
刺さる
夫婦の赤裸々な根底にある負の、部分をあえてクローズアップした感じです。ごくごくある凶器というか。。奥深い。
共感する部分があるけどあえてそれを見て見ぬしてやり過すほうが平和だなぁと。。続き気になります。by ゆううりり- 0