悲しい2人

悲しさが溢れてくる。拒否されると次行けなくなるよね。怖い悲しい。間が空くとますますどんどん出来なくなって出来ない。男とおんなの気持ちと体の違いはお互い分からないからますます悲しい。

夫婦仲は良いけどレス。日本人の夫婦はけっこう多いと思う。
    でも公認の彼女がいるのはレアケースかな〜!笑

公認の不倫、わかるけど、それでいいのか?!と思ってしまいます。ちょっともやもや。でもマンガだからおもしろく読みました。どうなるのか続きが気になります。

続きがきになる

こんな、契約夫婦になっちゃって。無理でしょ?
    結局、心と体は別の考えが夫婦では成立しないということよね。

婚外恋愛ってなんだろう、結婚ってなんだろうって思えてしまうお話でした。愛し合ってるから結婚するのじゃないのかな、マンガだから許せる話だけど、実際だったらなんで結婚してるんだろうって悲しくなりそうです。

by momohi

夫婦の関係性を考えさせられました。
    一緒に住んでるけど、性欲は外で。夫には恋人がいて不倫関係で、それを認めてる妻。夫婦のカタチって色々ありますね。

受け付けなかった

子供のいない夫婦で共働き。経済力もあるだろうに、何で離婚しないのか不思議です。女子校の上っ面の友情関係みたいな、向き合いぶつかり合い理解しようとしない感じが無理でした(後半、怒涛の展開が来るのかもしれませんが)。
    キャラにも誰にも感情移入出来ず。
    性的なことを含め、言葉を尽くすって大事だと思うんですけどね。

う~ん。

ちょっと何言いたいのかわからなかった。夫婦の時間の過ごし方は それぞれでもあるだろうけど。夫婦だからこそ 自分だけでは完結できない問題もあって…なんだかさみしい感じになる。

これで?

始まりのとこで、うちはうまくいってる夫婦って主人公が言ってるけど、全くそうは思えなかった…何のために結婚てあるのかな

なんとなく?

なんとなく?だけど、言葉の羅列……あまり良くわからない言葉が多いから、そう感じるのかも知れない!途中で読むのやめてしまった😵💧

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全4,088件