夫婦についつて考えさせてられます。
    いい夫婦のに定義ってないよな。
    これからの話の展開に期待してます。

日本語の使い方がすき

この作者の、セリフに表れる日本語のチョイスがすきです。ダジャレや、掛け合いにでてくる言葉の妙に興味が惹かれます。

ハッピーエンドと言っていいものなのか。おとやんもわがままだし、おとやんの浮気相手も自分勝手というか。いちこちゃんが可哀想に思いました。

愛はある

愛し合ってるんだとは思うけど、もう恋愛対象じゃないのかなー。だからって他に恋してる人がいて、家族って成り立つのかなー。家族って、夫婦ってなんだろなー。そんなことを思いました。

まだ序盤なので、今のところだといちこ勝手だなぁとおもってしまいます。でも実際そういう行為が面倒になるなってのもわかる。他の方々のレビュー読みましたが、話が進んでいくとおとやんダル。ってなるようなので楽しみです。笑

無料分全部読みました

面白いけど、共感できる登場人物が少なすぎて…やさしいけど婚外恋愛している夫、優しさって残酷だよね…としみじみ思います。発達障害の子を育てるのは大変だと思うけど、夫が理解がないからってよそのダンナと付き合ってるお母さん、ダンナと子どもをナメ過ぎ、、、子供のためにもきちんとして欲しいと思いつつ、購入したくなるまではないかな…

by Yoshs

夫婦の形とは・・・

夫婦の形を考えさせてくれるとても素晴らしい作品です。それぞれに価値観が有り、それぞれにプライオリティがあり、夫婦とは何なのか、立ち止まって考えさせてくれる素敵な作品です。

リアルさがいい

広告から入って読み始めると面白くて止まらない。夫婦公認の婚外恋愛って意外とありそうなリアル感がとても良かったです。若い人達のレスが増えている中で拒否されてる側がある程度のルールを持って婚外恋愛するのは 悪い事ではないと思いますが、美月さんの豹変をみると やっぱり制限のある中での恋愛は歪むなーと 思いました。とにかく面白い!

おもしろいです

これは面白いです。ストーリーがサクサク読めて、キャラクターもそれぞれいい。続きが気になります。オススメ。

しみる

この作家さんの作品はしみるし、間違いない。
    それぞれの悩みがあって、当事者にしかわからないことで。色々考えさせられました。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,941件