みんなのレビューと感想「君が死ぬ夏に」(ネタバレ非表示)

ピョン吉ィ

絵もキレイで見易いし、先が読めなくて本当に面白い!

主人公以外のすべての人が、どこかで嘘をついてたり、なにか隠してる。それはヒロインの子でさえも。
    これからどうやって、真実にたどり着くのか楽しみ!

なによりピョン吉が可愛い(*≧з≦)

一気に読みました。

最初は題名のインパクトでなんとなく読んだのですが、読むうちにどんどんはまって、挙句、書店で探すほど気に入りました。、、、あいにく書店は歯抜けの巻しかなかったので、購入を断念。だからメチャコミで読みたいと思います。

by 真下

まだ無料のみなので、全然ストーリーがわかりませんが。タイトル的に面白そうなので、★4つにしてみました!無料ページありがたいですが、今のだけだと、さっぱり分からないので、2話くらいまで無料にした方が読者ふえると思います。

爽やかセンチ推理漫画

爽やかセンチな推理漫画ですね。幽霊と本人が同時にいるという今までにない設定が新鮮でした。本人の気持ちを代弁しヒントを与える一番の人がいる!凄いですね

by JFO

なかなか面白い

個人的にはとても良く感じた。事件の発端自体は今一つに感じたけど、結末は切なさの中にもハッピーエンドとして読めたので、全巻購入に後悔しない作品でした。

(*_*)

笹倉くんのところまで無料で読んだけど続きが気になる…。どうなるんだろ…。ひとりで行動するのは危険だ〜(汗)少しずつ読み進めたい!

by mjamt

好きだった子がいきなり未来の幽霊になって現れる。ダイニングメッセージで犯人探しとをする主人公とその仲間。推理しながら読んでいます

タイトルから

表紙の絵やタイトルから、切ないラストなんだろうな…と思ったけど、読んでみました。最後はやっぱりつらいんだけど、そこにいくまではさわやかで瑞々しいラブストーリーです。

すき

こうゆう非現実的なお話は好きです❗️
    ホントにあったらいいのに…そしたら寂しくないのに…って思います。
    最後はどうなるか…まだ読んでないので楽しみ

恋愛ものと思って読んでみましたが、なんだか不思議な可愛いお話でしたー!幽霊の主人公も可愛いです。先の展開が楽しみです!