【ネタバレあり】処女は社長に手折られるのレビューと感想(4ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(37~43pt)

3.4 評価:3.4 318件

絵はいまいち

デッサンはもう少しかな、、、と思いますが、ストーリーは素敵かな。
    近寄って、ズレて、なかなか壁を越えられない状態からの、相思相愛になるのはラストに向けてワクワクでした。

無料分を読み始めました~
    なんだか、主人公が綺麗なのかどうか疑問が湧くぐらいオンオフの違いに残念すぎると思いました。
    それは、絵の問題なのかも…
    でめ、話は面白そうですね。
    二人の駆け引きに期待します!

社長

政略結婚的な感じで、結婚したが、途中から目が冷めた社長は、愛情表現の仕方がわからず、行き違いハプニングがあるものの、解決していく。鉄板なところが面白い。

他の人がレビューで書いてる通り、
    ヒロインに一切共感できない。
    運良く社長と結婚できるなら、
    中身が伴ってないにしても、せめて外見だけでも
    隣にいて相手に恥をかかせないようにするとか
    営業職になったなら、それなりの身なりをするとか
    残念だけど、リストラされそうになっただけの
    理由は確かにあるよね。。。

無料分読みました。初めは面白かったんです始めてする相手に1回目を会社のソファとかちょっとありえない。

仕事かわうまくいかず、やけ酒したい気持ちはわかるけど、記憶がなくなるほどまでとは、ちょっと飲み過ぎでは?
    とはいえ、この上ない状況ではありますね。

by K^_^

社長の丞は前向きに碧羽を理解しょうとしてくれるが碧羽は何か後ろめたいものが有るとはなから丞を疑っている

棚ぼたとしか思えない…。

社長の丞さんが、たまたま結婚する必要があったので、たまたまそこに(居酒屋に)居合わせた碧羽と結婚するというシチュエーションが、まず「おー、まい、がー、信じられな〜い!」容姿は十人並み、酒癖悪い、おまけにリバースされたとなると、もう、関わり合いになりたくないと思うものでは? あり得なさすぎる初期設定です。丞さんさんなら選び放題でしょうに、何故に碧羽なん?
     それでも、碧羽がもう少し魅力的なら、のめり込むこともできたのですが、中盤まではうだうだ、だったら、はじめっから結婚するな〜っと言いたくなるようなゴネゴネぶりで、危なく途中離脱するところでした。そんな碧羽に絆されていくのだから、丞さんどうしたの?碧羽のどこがよくて、そんなドキッとしているの?と、思わず二度見をしたほどです。(チビ碧羽に至っては、鬱陶しいだけで、必要感皆無。33歳には似合わなすぎ!もっと、年相応の大人になろう)
     後半、碧羽はそれなりに頑張って、試練を乗り越えていきますが、やはり本作の命題「丞は碧羽のどこに惚れたのか」に関しては、分からず仕舞いでした。結論として、棚ぼた式にたまたまチャンスを掴み、見事シンデレラストーリーに仕上げた、運のよい33歳の物語…かな? 前半星2、後半星4、平均すると星3ってところです。

by Mayaya

社長と居酒屋で知り合うなんて良いですね。
    初めてが年上の叔父様社長が心の中では碧羽ちゃんを抱く時凄くドキドキしてるが可愛いですねー。

双子のおじ様カッコいい❗️

最後まで読みました。
    話しの展開が、早く、ゆっくり読みたかった。
    最初の頃の碧羽ちゃんに引かれ始めてる
    あたりは面白かった。
    希望としては、もう少し、丞と碧羽の二人を
    見たかったです。
    碧羽がいつまでも垢抜けない、きれいにしようとしないから、あんまり💬という意見も、
    ありますが、私はかえって良かった。😁
    みんながみんな、きれいになれる訳じゃないし、おばあ様もおっしゃってるとおり、
    今の素直で、一生懸命な碧羽がいたから、
    丞も心が、ほぐれていったんだと。
    だからこそ、もう少しゆっくりと、
    話しが進んで欲しかった。
    イケメンの双子が出てる割には、
    ほのぼのとした話しで、良かった❗️