みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

( i _ i )

ありがとうございました…( ; ; )短編?で気軽に読もうと思えたし読みやすかったです。ドキドキしっぱなしでした。私もこういう恋愛したいです( ; ; )久々にドキドキしたのでミイラから潤いのある人間になれました。他の作品も読みます。

すき

かわいい。なにより可愛い(笑)
    ヒロインもそうだけど、憧れの元俳優さんも、絵柄カワイイ系で好き(笑)
    話はとんでもないけどwでもAV脚本家さんって現実こんな感じなんだろうなぁ、、、って思いながら見てます!(笑)

すきです!

まだ途中ですが…
    設定が、とってもいいですね!
    男性の舞台俳優から…
    そして、女性の憧れであった、夢もあった
    そこから始まる物語
    そして、絵がかっこよくてどタイプなので
    キュンキュンします🌸

いやいや

話上手くいきすぎだろ!!って思うけど、漫画だしそれくらいじゃないとなんだけど、なんか勝手にドキドキワクワクしてる自分がいるwww
    たった数ページですけど、1日1日楽しみに読むことにします!!w

昔ファンだった映画脚本家にお手紙を送っていた主人公のことを、何年も経っても覚えてくれている相手の男の人が素敵だと思いました。
    手紙に書いた一緒に映画を作る、という夢が叶ってよかったなと思いました。

カッコイイ!

上司の天宮さんがカッコイイぞ(≧∇≦)bめちゃくちゃ好み!ストーリーには少し無理はありますが、まぁ、漫画ですので(^^;)でも、天宮さんのカッコよさにまんまとハマッてしまいました。

かっこいい

かっこいい上司なのに、エッチな場所で平気で働く環境。
    もはや、エロが常態化していて恋愛に発展するのかな。と思っていたらストーリーが進んでいく感じ。
    絵は個人的に好きなタッチです。

うん

そんなわけあるかーいな展開ですね。漫画だから許されるけど、リアルにいたらヤバイ先輩(上司?)だなー…。

ドキドキ

見てるだけでドキドキした      デートしながら再現してくれるの優しいと思った。無料のやつ全部読んだ    もうちょっと読みたかった     早くポイント貯めて、全部読みたい!

こういう仕事も大変そうだなぁと漫画を見ながら思いました。でもこんなシチュエーションになるのかな?未知の世界だからよく分かりませんが分からないからこそ読んでしまいました。面白かったです。