みんなのレビューと感想「朝までベッドの上にいて」(ネタバレ非表示)

最後が...

絵は見やすくてヒロイン、ヒーローもいい感じで好きです。ストーリーは若いイケメン社長が親の借金で苦労している女の子を助ける話でよくあるストーリーですが、構成がいいのか読ませます。
    ただ、せっかく良かったのに最後が尻切れトンボ感があります。せっかく両想いになったんだから、初めてのベッドシーンはもうちょっと最後まで描いて欲しかった!TLの醍醐味はベッドシーンです(笑)だから星4つです残念。

青山リサさん大好き!

青山リサさんの作品が好きで、過去の作品を探したら見つけました。
    ストーリー自体はありふれたものかもしれませんが、切ない眼差しや身体中で怒りを表している様子がとてもよく伝わる絵です。
    このストーリーがこの絵でなければ、私は手に取らなかったと思うと、ちょっとした運命を感じます。

元々携帯小説のお話だということも面白いです。

人に優しくすると

好きな作家さんです。

貧乏学生の和葉は勉強とバイトの毎日。
    あるパーティー会場のバイト中に
    「俺のものになれ」と言われ困惑する。
    その男性は会社社長の佃浩一郎。

ある日、和葉の父の会社が夫妻を抱えて
    行き詰まり、取り立て屋が来ている所に
    浩一郎が現れて借金の肩代わりをしてくれた。

和葉はどうやって返していけばいいの?

強引そうで実は優しい浩一郎。
    和葉はこのまま落ちてしまうの?

ちょうど良い話しの長さでした。

素敵です

だいたいお金持ちの設定ですよね。確かに普通の男じゃ説得力ないですもんね。高級車に乗っていい家に住んでて言うことなし。それでいて自分を好きなんてサイコーじゃないですか。断る理由なしです。良く金持ちの男が言うセリフが今までの女は金目的だったと言うけれどお金嫌いな女子いません。そっちのほうが素直でいいじゃないですか

こういうの好きデス!

青山先生の作品は以前から気になっていて、短いお話しなのでお試しのつもりで、全話読みました。TL作品とは思えないほど、エロティックなシーンは少なく、ちょっと物足りなさも感じますが、よくまとまっていて良かったと思います!先生の作品は男性ヒーローが素敵なので、沢山ある他の作品も読んで見たいです!!

6話完結のお話です。イッキに読んでしまいました。出会っていきなり「俺のものになれ」って言われたらビックリしますよね。でも不器用な佃さんは、一目惚れした和葉に、どんな風に接したらいいのかわからない。お金で解決できるなら、役に立ちたい。自分のものにしたくても、好きだから和葉の気持ちが自分に向くまで待ってる。佃さんステキでした。

by 7ysm9

強引だけど、、、

車に乗せられ、実家にも表れ…。
    すべてが強引だけど、探してくれてたなんて。

好きな人を探し続けて、やっと出会えたときって
    どんな感じなんだろう〜。
    ホントに心の底から嬉しいはずなのに、ツッパった感じもまたかっこいいというか。

まっ、結果オーライ!!!

ホントにこの作家さん好きです。
    今回はいつもどおりのイケメンに加えて、お金持ちで、大人の色気を持ってて、悶絶モノです。
    ストーリー展開もこの作家さんは、イライラしないし、バットエンドがないので安心して読めます。
    今回はもう少し続きが知りたい終わり方だったな。

ロマンチックない出逢い

ストーリーが、素敵素敵です。2人の出逢いが、バイト中の和葉ちゃんは、若社長の浩一郎さんから『俺のものになれ!』なんて現実ではなかなないので、言われてみたいです。まだ、無料話だけしか読んでいませんが、先が楽しみなストーリーです。

ラストもう少し!!

りさ先生の絵もストーリーも大好きです。

借金救済から始まった関係でも
    一緒にいるコトで情が出て惹かれ合っていく様がステキでした。

ただ、ラストシーンは淡々としすぎてて残念です。
    もう少し盛り上がりシーンほしかったなぁ。。