みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やっぱり先生の作品は面白くて好きです。ヒロインの感性も魅力的で惹かれました。
わたしのオオカミくんも読みましたが最高でした!!by みみ♬みみ- 0
ん。
絵はいい。すごく好きな感じの絵。で、ストーリーは試し読みしかみてないけど、おもしろそうだった。ポイントは使わないけどね
by ファイナル07- 0
とても好きなお話でした。
幼なじみって、一番近い存在のようで異性として意識されなければ恋愛には一番遠い家族のような存在なのかなぁ。
壊れてしまうのが怖くて、一歩踏み出せなかった気持ちもよく分かる。by ふぇりちん- 0
野切さんの作品の大ファンです。
彗くんも雨村くんも麻子ちゃんも、蓮住荘の仲間たちもとってもステキで魅力的ですね!
なかでも、麻子ちゃんの前向きな姿勢とか考え方が良いと思います。皆んながこんな風な考え方をすると楽しくなると思いました❗️
私のオオカミくん 甘くないよ彼らの日常は❗️
本当に良かったです。by fubaba- 0
ヒロインが明るくてかわいい
ヒーローたちは少女漫画のお約束でメイン二人ともかっこよくてスペックが高く、どこかちょっとカゲがあったり事情があったりする。
主人公のヒロインがうじうじしたりせず、明るくポジティブなので読みやすい。by P365- 0
何となく絵が可愛らしいなぁと思って
読ませてもらいましたが、もう少し無料分があればいいなと思いました。by 2b- 0
せっかく絵もかわいいし、ストーリーもいいのに…
タップ様式のせいで、全然入ってこない。
大変かとは思いますが、どちらにも対応できるように切り替え可能とかにしてほしい。by OrangeOrange- 0
あなたの目に映る世界
自分の心が動く瞬間を見つけ、切り出すことは出難しい。でも自分の視線ではない角度から映し出されるモノは思いの外皆の心を揺さぶるのかもしれない。
レンズを通して一瞬の心動く瞬間を撮り続ける女の子のお話しです✨by タコミー- 0
主人公は親戚の子に勧められて親元を離れて写真部のおる高校へ進学する。そこで出会った男の子の写真を勝手に撮ってしまって謝って逃げるように寮へ帰ったがそこに同じ新入生として来ていた男の子だった。
とても可愛らしい三角関係です。長いこと思ってた蛍ちゃんは、つらかっただろうけど、まぁ、2人ともお似合いです。