みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい!
この漫画家さんの他の作品が大好きで、たどり着いた。絵が好きです、話も少しめすらしいのがおもしろい。一気によめました!
絵の雰囲気、とっても好きで読み始めたら内容も面白くてあっという間に無料分読み終わっちゃって、課金出来ないからモヤモヤしてます(笑)
面白いから読んでみて。
話の展開がきになる。いまなら無料だから、ためしに読んでみて(*^^*)私も無料にひかれて読んでみたから。
by なまえをいれよ- 0
素敵な三角関係
とにかく麻子ちゃんが可愛くて読み始めました!徐々に心を開いていく同じ寮の謎多き雨宮くんも素敵!幼馴染の蛍は麻子のことをどう思っているんだろう?どちらもかっこいいので進展楽しみ!
入り込めなかった
ストーリーに引き込まれずに読むのをやめてしまいました。なんだろ…三角関係てよくあるけど、これはちょっと苦手…。
by 常に夜更かし- 0
いったい三角関係って、誰と誰で三角関係になるのか先が気になります。幼なじみとモデルくん?モデルくんとクォーターの先輩?気になるー
三角関係は…
タイトルにさんかくとあるので、ちょっと切ないのかなとは思ったけど気になったのでつい見てしまいました。まだ無料までしか読んでいないのですが最後まで見たいなとは思うかんじです。幼馴染みに頑張って欲しいけどな…
かわいい
無料分ですが、絵が可愛くて話もなんだ可愛くて好きです。カメラ好きな女の子が、心のままに、被写体に向き合うのがとても可愛いし、魅力的です。ラブストーリーとしてもきゅんとしました。
笑顔好みで読み始めました。思った通り、ハマりそうな漫画でした!主人公、怒られたのにまた写真撮っててうけたw
ピュア
寮での生活に憧れます。こんな出会いがあったら最高の青春。カメラを通じた真っ直ぐな瞳が曇りがなくて、清々しい。大事に読みたい作品です。
by かつを昆布干し椎茸- 0