みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みを読みました。
作者さんが好きなので読んでみました。
やっぱり絵がかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗でいいんだけど、内容は薄いかなぁと感じた。まだ初めの方しか読んでないけど、トキメキとかキュンとかはない。
無料分を読み終えました。物語も絵も気に入っています。完結しているし、長々としていないので、続きを購入しようと思います。
絵も、ストーリーも好きだったので読み進めてしまいました。
幼なじみも、新たに出会った人達も幸せになったみたいで良かった。by 匿名希望- 0
幼なじみと同じ高校に通う為に学校の尞に住むことに。引っ越して、そこから始まる三角関係。自分でも気づかず巻き込まれる。どうなるか気になる。
蛍くんも捨てがたい
雨村くんと麻子がだんだん仲良くなるのを、幼なじみの蛍が側で感じるのが切ない。たいていは蛍と麻子の幼なじみカップルでまとまる話が多いが、雨村くんも蛍くんも素敵なので余計切ない。蛍くん、凄い幸せにしてくれること間違いないのに…。麻子が二人いればいい!そんなわけないけど。
by 高温の青い炎- 0
ほんわか胸キュン
ん~とにかく絵が可愛くて、イケメン揃い!全体的に絵のタッチが優しくてほんわかしててすごく好き!
蛍くんの優しいキャラも雨村くんのクールキャラ、どっちもいいなぁ。シェアハウスも楽しそうだし、麻子ちゃんが羨ましい!by ゆかわん- 0
ピュアな恋愛
麻子ちゃんのまっすぐなところめっちゃ可愛い。
そして雨村くんも麻子ちゃんとの出会いで自分を認めることができるようになってよかった。
先輩は恋は実らずでしたが、これからも麻子ちゃんといい関係を築いてほしいです。
とっても、ピュアな関係がとても初々しくてよかった。by 匿名希望- 0
描写がめちゃくちゃ可愛くて良い感じです。トライアングル的な作品は、ハラハラドキドキで、今後の展開を楽しみたいと思います!
序盤しか読んでませんが
蛍くんの想いが切ない…好きな想いには全く気付いてもらえていなさそう。がんばれ!!応援したくなっちゃう。