みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

なんだかほのぼの系の話なのかな~。
    絵もほんわかするような感じですしね。
    この二人の今後の展開を期待しています!
    しかし、主人公可愛いなー

微妙…

出会いが最悪なのはよくある話だけど…古傷えぐるような地雷女は嫌だなぁ…そのせいか、面白いような気もするけどモヤモヤする。

無料試し読みでは全くどうなってゆくのかわからなかったー!!
    でも、評価高いし、他の作品も好きな感じだからきっと気に入るかも!
    課金してみようかな

設定が珍しく感じます。写真部で有名な学校ってあまりないような。マンガになるのも珍しいですよね。それに恋愛の要素も加わって面白くなると思います。

無料を読みました。高校生で男女同じ場所に下宿〜ドキドキの青春になりそうですよね。幼馴染で愛があるのだろうけど…雨宮くん気になります。

いったい三角関係って、誰と誰で三角関係になるのか先が気になります。幼なじみとモデルくん?モデルくんとクォーターの先輩?気になるー

タイトル通りの三角関係といったところ。絵は綺麗だし話もありがちだけど、おもしろい。けど、三角関係だからやっぱり読んでて辛くなる。

入り込めなかった

ストーリーに引き込まれずに読むのをやめてしまいました。なんだろ…三角関係てよくあるけど、これはちょっと苦手…。

よきよき。

少しファンタジー性あるというか、さすがにそれはと思う展開もあります。
    ただとても丁寧に書かれていて読みやすいです。

序盤しか読んでませんが

蛍くんの想いが切ない…好きな想いには全く気付いてもらえていなさそう。がんばれ!!応援したくなっちゃう。