【ネタバレあり】佐野くんはいじわるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キャラがほんと可愛いし、カッコイイ!!
短編なので読みやすいのもいいです!
短編で読みやすいのもすきなんだけどもう少し長めのお話バージョンもあればみてみたいかもとおもえる満足感です(๑•̀ㅂ•́)و✧by ニャースでニャース- 0
好きな子をいじめる小学生のような少年です!かっこいいのに女の子に意地悪をしてからかってヤキモチを妬いたりと色々忙しい展開です!
by なまかぴ- 0
佐野君が陰湿すぎる笑 そして久保さんを気に入ったエピソードが省略されてるのでただのS強めの人にしか見えないのが残念。
by きよみそ- 0
早いな
展開が早かった。
いじめにくる、からかいにくる男の子は
その子をすきとかいうやつ。
でもそんな子がなかなか人気な男の子でとか
あるあるで、懐かしい。
押してダメなら引いてって
実際に言っちゃうんだって笑った(笑)by ななななな007- 0
久保さんのドジっぷりもすごいけど佐野くんのツンデレ加減好きだわ〜♡
久保さんにだけイジワルしちゃうなんて男の子あるある(笑)でも違う男の子に餌付けされた途端男を出してくる佐野くん!
笑いながらもキュンってしたby サイコ☆- 0
佐野くんはとってもいじわるなんだけど最後の最後できゅんっとさせてくれるから反則です!でも見守ってくれてる感がいい。
by トランポリンリン- 0
好きな子ほどいじめたくなる、かまいたくて仕方ない感じが伝わってきます。いじわるなのもキュンとしちゃいます。
by てゎ- 0
イケメンの佐野くんって、好きな子をいじめちゃうちょっとお子ちゃまな男子なのかぁ。まゆちゃんはからかわれて振り回されて大変だぁ。
by アーマータイガー- 0
きゅんとします。
佐野くんがかっこよくて、素敵でした。主人公も可愛くて、2人のやりとりにきゅんとします。結構テンポが早いので、さくさく読めます。
ニコニコなイジワルイケメン。そりゃイジワルきいちゃうわねーー
だってイケメンだもーん!仲良しこよし羨ましいな。by 匿名希望- 0