【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(53ページ目)
好きです!
松永さんに ミーコにきゅんきゅんします!好きだけど進めないもどかしさだったり。松永さんのキャラに新鮮さを感じて あのわぁーってなってるときの ちょっと素直になったときのギャップにもやられます!とにかく続きが気になってどんどん読んじゃいます!
by りりきと- 0
こんなチョウイケメンなそれもデザイナーってまたオシャレな職業のメンズとシェアハウスって最高に青春できそうやんかー!
by もこもこもももこ- 0
ピュアで不器用な恋
絵に惹かれて読み始めましたが、女の子の素朴だけど可愛い面やピュアで一生懸命な所が描かれていて良かったです。松永さんはすごく不器用で、でも誰よりも熱い心を持っていて、どこか守ってあげたい応援したくなるような人物像で、どんどん読み進めていきました!切なくも心が暖まる作品です。
by sk_- 0
ぶっきらぼう
ぶっきらぼうな松永さんだけど主人公のことを温かく見守っている姿が好き。主人公も等身大の高校生で好感が持てる。続きが読みたくなる作品。
by お!!- 0
保護者的な接し方のつもりなんだろうけどなんだか微妙に違う感じで本人も気づいてないのがツボ。
ヒロインも大人相手で距離感が同年代とは少し違う感じに戸惑いながらも惹かれていく姿が最高。
ハッピーエンドでお願いします。by チィコ- 0
年上男性に憧れて
年上男性にドギマギする気持ちよくわかるなーと思いながら呼んでいました。気持ちが振り回されちゃって余裕ないけど、少しずつ惹かれ合っていくのがなんともくすぐったいです(^^)
by ぴーすけたろう- 0
みーこ可愛い。松永さんは熱いだけじゃなくて誠実で、大人っていうより年上のお兄さんってかんじで、松永さんのこの絶妙な塩梅がこの作品の味わいだと思う。
by ひーーるる- 0
初課金作品です笑
ツンデレなのか照れ屋なのか…だがそれがいい。笑
高校生という最強ブランドがネックになって、もどかしーい瞬間が山盛りです。笑
いいなあー恋したい!って思いました!!by あんぬいぬ- 0
松永さん強烈でミーコの保護者感あるけど、そこから恋愛になってくのドキドキでした‼︎シェアハウスのみんな魅力的です‼︎おすすめです‼︎
by やややのや- 0
絵が好き
主人公も可愛いけど、松永さんにキュンキュンしながら読み進めてしまいます!いいお兄ちゃんキャラから男の顔の松永さんが見たい!
by なまなまず- 0