- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
楽しみました
コマーシャルから入りました。
可愛らしい絵で引き込まれています。
完結しているお話しなので、安心して購入できました。by 癒されます-
松永さんかっこいい
松永さんがかっこいい!
あと、見た目とは違い、面倒見がいいところもすごく好感が持ててキュンキュンしてしまいます。by ぷにぷにぷーぷー-
気になって読んでみました
少女漫画のランキングで上位にあったので気になって
読んでみました。
ほっと癒される漫画だと思います。by y.o.-
無料を読みました。絵が可愛い。面白そう。素直にキュンキュンできて、楽しめそう!!主人公が可愛い!!つづき読みます。
by もりかち-
いい漫画
人と人との繋がりや優しさをちゃんと分かりやすく描かれていてあっという間に無料読み終わりました。主人公も高校生ながら頑張っていて応援したくなる
by 鳴くうさぎ-
久々に
すごくすごく好きな作品に出会った!
もう、終始最高すぎる。
キュンが止まらない。本来好きなタイプじゃない松永さんが、すごくすごく好きになってしまった。
読み始める前の自分に戻ってもう一回読みたい。
一気読みして3時まで起きてしまったし、課金もしたけど、後悔なし!
超おすすめ。by マカロン45-
シェアハウス
女子高生には憧れるよねー。大人達のシェアハウスに一緒に住めるなんて。みんないい人達で楽しそう。ミーコから見たら松永さんが大人でドキドキだよね
by だんごねこ-
大好き
この話は大好きです!!
なんだかんだとっても仲良しで2人を思いやる感じが好き!!最終回の和みも良かったなぁby びるびるびる-
いいなぁ
読んでいてキュンキュンしちゃいます。
JKが慣れないシェアハウス暮らし、慣れない料理も家事も頑張ってる…そんなところにちょっと強面だけど優しいイケメン(笑)
現実ではあまりない設定だけどそれがまたいいと個人的には思います。
まだ無料範囲なので星4で。by あっき*-
絵が可愛い!
ランキング1位なので読んでみたけど、絵がすごく可愛かった!シェアハウスってすごくおもしろそう!!!!
by biiiii-