- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
ハマる!
松永さんの魅力にどんどんとハマっていってしまう♡そして、こういうマンガを読むとルームシェアとかしてみたいなと思っちゃう!
by マンガ好き♡-
嫌いじゃない
私もシェアハウスに住んでいたことがありましたが、こんな素敵な感じではありませんでした。
非現実的だから面白い、という感じです。by hy-
シェアハウス
シェアハウスって流行りなんですね。昔、学生寮で暮らしていたころを思い出しました。こんなドキドキワクワクなどはありませんでしたけどね。
by マロにゃん-
甘々すぎて、3話でギブしました。こんな男性いないです。シェアハウスって設定は今風だけど。きゅんしたけど、一瞬で終わりましたー。
by まさきほ-
めっちゃ胸が苦しいです
推しは北条くん!by ジミンは亮平-
おもしろい!!
タイトルが気になって、無料分だけ読んでみたんたまけど、購入して読みたいと思う!!
めっちゃおもしろい!!by 秋の夜更け-
松永さんと主人公、少し年の差がありますが、二人の恋が実ればいいなぁ。とほんわかしながらシェアする暮らしに憧れながら読みました。
by くれよんママ-
女子高生でシェアハウスに住むって大変だよねー
色々な人たちとの同居ワクワクドキドキ楽しそう
松永さんはいい感じ…年上男性気になるよね。by 潤ラブ-
絵がきれいだし、ほのぼの楽しめるお話です。
高校生主人公の心の葛藤とか悩みとか、リアルでかわいいなと思います。
高校生の娘を大人だらけのシェアハウスに住まわせちゃうところは非現実的だけれども(笑)
松永さんもカッコイイ!それは好きにならずにはいられないよね〜とニヤニヤしながら読んでいます。by Kahi-
絵が綺麗です(^_^)v
まず、絵がすごく丁寧で綺麗で感動です!話もこれからが一波乱あるのかなーヾ(・ω・ヾ)楽しみです!松永さん、イッケメン!!
by もねねん-