しんのはるさんの投稿一覧

おもしろいです。

はじめは、うまくいかない家族の事がメインと思ってみてました。子供の気持ちも切なくて、働く母親目線で見ると、泣けてくる部分もありました。
    芸能界の黒い部分は、本当にあるかどうか分かりませんが、モデルって大変な仕事で並大抵の努力を積み重ねているんだと思うと、現実と比べると全てのモデルさんたちがキラキラして見えます。

実写番もおもしろくて、マンガを知らなかったので、読んでみると面白すぎて、ポイントがすぐになくなってしまいました。実写番と少し内容が違ったりしてたけど、女の強いところがスッキリする❗

共感できる

職業的に共感できるところもあり、興味をもって読むことができました。感動することもあり、でもこれは?と現実離れしているところもあるけど、おもしろかったです。

ありきたり

医者でなくても、こういう流れの漫画は良くありますね。そして自分が一番でなければいけない女もいるよね。そして次々と男を奪っていく、昔やられたことあるからなんとなく分かる。

なつかしい

自分が中学生の時にはやってて、よく読んでたのを思い出しました。ちょっと憧れた青春で、主人公の翠がうらやましかった事を覚えています。

まあまぁ

とんとん拍子ではなしが進んで、まぁこんなもんかなぁと読ませてもらいました。なんとなくありきたりの気もしました。無口で怖そうな上司と天然な部下的な。

心が改まる

こういう人の最後もあるんだなと、人間の生きざまを解剖でわかるなんて、すばらしい職業ですね。身体を大事にしたいと思いました。

この人の絵が好きで読みました。やはり男はイケメンばかり。物語は若いけど、少女漫画はいつまでたってもおもしろく読ませていただいてます。

ソワソワする

現実にありそうでないような話し。現実ばなれしてるけど、浮気した男が復讐されてるの見るのが実に面白い。一回やってみたいわ。

昔々

よく読みました。ちょうど恋をする年齢になった小学校を思い出します。実際の話は中学生ですが、そういう中学生活に憧れた時代でした。