決まった展開だけど、やっぱりこういう話はスカッとしますね。読んでいても安心します。続きが楽しみです。
始めはモヤモヤするけど、最後はスカッとします!
難関もあるけれど、やっぱり一件落着が一番落ち着きます。
タイトルから話の流れはわかっていても、つい面白くて見てしまいます!ネチネチ感があり、続きが気になるので、新刊がでたらまた読みたいです。
こういう男の人って、自分大好きなんでしょうね。自分かしてやってるとか、プライド高すぎ。即離婚決定。
医者でなくても、こういう流れの漫画は良くありますね。そして自分が一番でなければいけない女もいるよね。そして次々と男を奪っていく、昔やられたことあるからなんとなく分かる。
これ読めば誰でも検査技師や看護師医者になれるんでないってくらい詳しく分かりやすく描いてある!
こういう女いるよね。一番モテなくて意地悪な女。
こういう人の最後もあるんだなと、人間の生きざまを解剖でわかるなんて、すばらしい職業ですね。身体を大事にしたいと思いました。
お金があれば、こんな風に探偵だのたのめるけどね。現実違うよね。同情できるところもあり、でも男はそういう生き物と思わないとね。
はじめは、うまくいかない家族の事がメインと思ってみてました。子供の気持ちも切なくて、働く母親目線で見ると、泣けてくる部分もありました。
芸能界の黒い部分は、本当にあるかどうか分かりませんが、モデルって大変な仕事で並大抵の努力を積み重ねているんだと思うと、現実と比べると全てのモデルさんたちがキラキラして見えます。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~