【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(27ページ目)
よくあるシェアハウスのはなしてで、あまり期待はしていなかったけど、予想をはるかにこえたおもしろさでした。
by とととんとん7777- 0
面白い笑
チケットで無料分を読みました。私には絵のタッチが薄すぎて絵全体がすごく見にくかったですが、とても繊細で優しいタッチなのでしょうね。
松永さんの強烈キャラが愉快すぎて、面白いです!!展開も気になるので、ゆっくり続きを読みたいと思います!by 森林浴とマイナスイオン- 0
はまりました
みこ、かわいい。松永さんも、絶対みこのこと、好きなのに。。早く結ばれてほしいです。今後が楽しみです。応援!
by なののか- 0
個人的には松永さんが背伸びした子供に見えてしまって、かっこよく見えませんでした‥。もう少し大人の余裕があればいいなぁと感じました。主人公の女の子は可愛いです。
by まるる1- 0
松永さん!めっちゃいいじゃないですか!ガミガミだけどオレ様じゃないし大人の思いやり?優しいところが溢れてますよ!
by とくめい‥- 0
課金するかなぁ?
無料分が終わってしまったのでレビューします。
でしゃばり感がなく礼儀正しいミーコに好感持てましたが、自分が住人だったら自宅であるシェアハウスでイチャイチャしたり見つめたりして欲しくないかな。高校生って大人の男性に憧れる時あるけど、自分の娘だったら高校生らしい相手にしなさいって言いそう。個人的には北條さんがよかったわ。エンディングが見えてるから課金しないかも。by ぶーたにゃん- 1
いい!
シェアハウスってすごい憧れる。だから、こんなことあったらいいなとか思いながらドキドキワクワクで読めるのが楽しい。登場人物が素敵で更におもしろい。
by ちはなせん- 0
シェアハウス最高っ⭐︎
こんなシェアハウスなら、最高だよ!
ステキな女先輩もいるのも良し!
松永さんのミーコに対する愛が不器用で父感ありの
可愛いすぎる!
けど、絶対いざってときは頼りになるんだろーなあ♡♡
ドラマになるみたいだけど、けんてぃーじゃない気がする…by しましまガール- 0
リアル感がなさすぎ
女子高生がカレー毎日作れない
カレーって地味に一人で下ごしらえ黙々とするの時間かかるし、お金もかかるし1日で食べきれない
あとシェアハウスで裸でウロウロするマナーなさすぎすぎてキモい。
勉強するシーンが全く無いのも可愛く無い。これから男とカレーばかり食べてバカになる子の話。
男女ともに魅力ないし、麻子さんの部屋が広過ぎと壁が薄くて唸り声でズカズカ女子高生の、部屋にノックなしで入ってくるし。
シェアハウスに住んだ頃こんな最低な男居なかったが。by まる子ちゃん!?- 4
題名からは
題名からはあまり想像デキナイ内容から始まりますね。今まで読んだ話とは展開が異なリ、読み進まないとまったく内容が入って来ないです
by ヴァンガード- 0