- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
高校生がシェアハウスだけど一人暮らしっていう設定が、やや不自然な気もしますが、ミーコが可愛いので読んでます。
松永さんの気持ちが早く知りたいところですが、この年の差とか関係とかどうなっていくのか…
おもしろい。by すみっこのぷーちゃん-
これ結構すきかも。無料分を読んでってます。
松永さんの空気感、好きだなぁ。
恋愛に発展して行く!?見たいけど長そう。
課金しようか…by えりたくん-
若い子向け?
前に読んだときは松永さんカッコいいって思ったけど、今読むとなんかあれ?って感じ、なんでだろ?髪形とメガネ男子ブームがすぎたのかな?と
by アラサー主婦ともは-
昔から優しいラインの絵の作家さんが好きで、内容よりも絵に惹かれたけれども、内容もよい。恋ってこんな気持ちになるんだったかなぁ?と思いだす。
by とゆゆ号-
面白い!
最後までポイント追加して一気見してしまいましたー!!松永さん最高です!
年齢の設定が気になりましたが、、、内容やキャラクターがとても面白かったです!by あるーちざん-
すてき
胸キュン!松永さんみたいな人とシェアハウスなんて、毎日がドキドキですね!主人公を思いやるばかりに、親並みに過保護な面があったり、かと思えば一人の男性としての気持ちがあったりと。絵も綺麗でストーリー性もあり楽しめました。
by ももちょぼ-
憧れる生活
リアルっぽくて、リアルではない、、
憧れる生活です。
デザートの作品って、ハズレがない!!
タイトルが好きです。by カラフルパレット-
松永さん
体育会系っぽいのりがデザイナーさんぽくないけど、スタイルとか端正な顔立ちとか、かなりかっこいいなー。まだまだ途中で、ミーコとの仲がどのように発展していくのか気になりつつ、すでに温かい人たちの集うこのシェアハウスがとても好きになっているならでレビューさせてもらいます。
by グラマラス-
あざといが
少しあざとさを感じてしまうのだけど、女子の好きなポイントみたいなものはよく掴んでいるのかな?
いい年だから捻くれて良んでしまうのかなwby すうとむー-
キュンキュン
こんなにまっすぐに向き合ってくれたら、良いなぁって思っちゃう(о´∀`о)
無料分を何気なく読み始めたけど、良かったです!by エビシ好き-