親しみやすいし、キュンキュンする!

シェアハウスだけど、明るい内容で皆さん爽やかでいい感じです。
    松永さんの何気ない優しさにキュンキュンします!
    これからどう進展していくか楽しみです🧡

過去一面白い

めちゃコミかなり見てますが、大体パターンが似たり寄ったりで先が読めたりしてました。が、これは色んな展開があるし絵もかわいいし面白い!松永さん大好き!早く続きがみたいです!

ウーン

実は両想いなのにもどかしいな、だったのに二人にライバル達登場。特に彼の元彼女は強力かも。彼女の学校の先生で元シェアハウスの住民。彼に未練たっぷりで諦めなさそうだし彼女に片想い中の凌君も積極的に攻めそう✨続き気になる✨

たしかに

たしかに松永さんは最初に印象悪くて、後から一気によくなるという男女感の恋愛パターンそのもので主人公のハートを鷲掴みですが、こんなに男の人が多いシェアハウスに高校生を住まわせる親はいないのでは!?

試し読み

大量無料だったので試しに読んでみました。正直設定はすごいな、、と思います。ほぼ男だらけのシェアハウスに女子高生が住むなんて。読んでみるとみんな優しいし、それぞれ個性があっていい人達。とりあえず無料分は読もうかな。

まだ高校生なのにシェアハウスに住むことで、いろんな大人と接して自分も大人になった感じ、そして恋まではじまっちゃう感じ、そこは良いと思いましたが、子供っぽさが悪目立ちしちゃう。今の高校生ってもうちょっと大人じゃないかなー。

こちらは前々から気になっていて、ドラマ化されたのを機に読み始めました!読んでみると松永さんがケンティーしかありえなかったくらいソックリで驚きました。とても可愛らしい作品です。

by mii"

なかなか

ただ券貰ったら評価が高かったから見てみたらそこそこ面白かった。ただストーリーが全くの日常の中の事ばかりだから、個人的には3話で飽きたのでもう見るのやめました。サスペンスとかエグいの好きな人にはかなり退屈な感じかな

シェアハウスでの生活いいなぁ。こんなキレイで至れり尽くせりなところは少ないんだろうけど。高校生の女の子は大人の男性に憧れるのかな。ドキドキ感が伝わるかわいいみいこにドキドキします。

こんなシェアハウスだったら良いなー!

実際高校生で家事と勉強両立ってそうそう急にできるものじゃないよね!?すごすぎるよ!そんでもってこのシェアハウスって状況、勉強どころじゃないでしょ!集中できまへーん!

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全9,292件