みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)

👌

この作者さんの前作が大好きで😘待ってましタァー😍って感じです
    今回のバンドの主人公はキラト君。主人公の高校生がこむぎちゃんですね!なんとも思ってない2人が段々と惹かれていく!キラトの愛情表現が好き。でも?前作よりは😫落ちるかな❗️てへっ🤗
    でもなかなかの良い話でしたよ。こむぎちゃんの事好きな同級生もバンドやってる設定なんだけど、これまたイケメン君、振ってしまうのも勿体無いと思ったが❣️そこはやはり大人のキラト君には敵わなかったのかな😘次回作も期待してます。

いい

無料分しか読んでませんが、ポイントによゆうがあればつつぎ読みたいなぁ〜ってかんじですね。
    とにかく絵が可愛くて好みによると思いますが、私はこのみの絵なのですいすい読めました。
    男の子もかっこいいし女の子も嫌味がなく、かわいいです。
    ちゃらいけど…ってかんじがいいですね(笑)
    つつぎが気になるので読みたいと思います。

バンドマンとの恋

何度となく設定されたであろう…バンドマンと女子高生の恋模様。でも~この切なさや女子高生の純情で苦労しながら生きているイマドキではない若き苦労人の彼女とのミスマッチが…偶然から知り合いになって~のお話。まだもう少しこの世界観を見てみたかったです。番外編でもいいから!煌人がカッコよかった~!

またこれもいい

桐島りらさんの前作の世界の隅っことあんずジャムが好きで、見つけた時は早速クリックして読んでしまいました。
    少し似たような感じですが、あっという間に読んでしまいます。キュンとしまいます。
    これからも桐島さんの作品が楽しみです。

by mamoto

かっこいい

今どきネームのバンドマンきらとくん、かっこいい!無料だけ読みましたがピュアな小麦がどんどん惹かれる様子が目に浮かびます。あと、割とかっこいい小麦の事が好きな文太くん、ちょっと悲しいね。

期待!

作者さんのあんずジャムが好きだったので
    買いました!
    絵が好きで、
    あんずジャムに出てくる男性は音楽系でしたが
    今回も音楽系(笑)
    でもまた違った味でいい感じです!
    期待をこめて(☆∀☆)

by kipo

バンドマンとパン屋さんの恋愛でした!
    全く違う世界にいる二人が関わってしまい
    おそるおそるお互いの世界に入っていき
    ほんとの自分が見えたらどうなるのか?
    大人な恋愛が楽しみです

やっぱり好き

杏子さんが大好きなので、作者さん買いでした。
    まぁ、似てるけど、やっぱりバンドマンがカッコよく書かれてるし、キュンキュンします。
    煌人さんもセクシーで眼福。

by hgcmsy

姉と営むパン屋の仕事が忙しくて恋もできないヒロインが、ある日バンドマンに出会ってイジワル、、、だけど優しいそんな彼に惹かれていき、、、
    恋を知る物語です。

素敵なお話

全然違う世界に住む二人の出会いからしてドキドキしっぱなしです。
    きらとさんのイケメンっぷりや小麦ちゃんの純粋そのものの高校生など、憧れる!