【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルからは想像しにくい内容
自分の誕生日も残業をして帰宅するヒロイン。
ベッドでな彼が別の女と最中で、彼から軽く逆ギレされる。
自宅に帰れないヒロインは実家に戻るが、住んでいたのは父の元部下で上司。
タイトルから見ると危険な話になるかと思いきや上司は妻と死別。
まずは元彼が最低だな。by いましの- 0
6話完結で4話まで無料で読みました。あとはレビュー見て課金する必要なさそうぁなぁ、と無料分だけ。4話まで展開なくイライラしただけ笑
3話まで読んだけど
面白さがないかもです。
タイトルと内容が不一致なようなぁ
気がします。
残念だけど
まだ途中だから今後期待by リセは- 0
エロい要素はないので、その目的ならガッカリするかもしれません。どちらかというとタイトルから想像しないことをおすすめします。ほんわかストーリーにちかいかもです。あっという間に完結しました。
by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 1
無料ページから入りました。8年も付き合ってたかれが自分のベッドで他の女と寝てるとか考えただけで怒りが止まらん
by みなか- 1
父親の元部下だからか上司の娘に簡単に手を出すこともなく紳士で、口うるさいけど優しいし安心して同居出来る相手。歳の差はあるけどお似合い。
by エッグプラント- 1
無料分まで読みましたが、話に「?」が多いです。
実家引っ越してるのに娘に連絡なし、娘は娘でお金がなくて同居しちゃうし…。
見るのは無料分まででやめちゃうと思います。by とくめいきぼう0521- 1
よかったね
2人は両思いかと思いきやカレンがまさむねを好きと言ったら驚いてたことに、読んでるこちらがビックリしました。もともと面倒見は良い人だけど本当に上司の娘さんだから面倒見てたんだと。最後はハッピーエンドで良かったです
by ト ク メ イ- 1
誕生日に、8年も付き合っている彼に浮気されて。。家に帰りたくなくなるのはわかるー!ひどい!昔からの知り合いのおじさんと同居大丈夫かな?
by ショーチャン- 0
内容がよくわからないというのが無料分を読んでの感想かなーと
父親の後輩が上司で同棲相手。その上司は妻に先立たれてて…
何歳の設定なんだろうby 匿名希望- 1