みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まぁまぁ
なんか、変な感じでした。
絵は好きです。チューはたくさんするけれど、エロの要素は無かったなぁ…これだけチューチューしてたらその先も…となりそうだけど。でも登場する男子はかっこいい!バスケ男子最高でした。短くて読みやすかったけれど、チューだけで終わらないで二人のこの先も見たかった。by 匿名希望- 0
最近の高校生ってこんななんですかね…
そこがまず理解できないし、我が子だったらひっくり返りますけど。
この主人公の女の子がかわいいとも思わないし、なぜモテるのかも分からない。
いろいろ納得できなくて読む気になりません。by 匿名希望- 0
展開としては
ありがちなやつかぁーってかんじで、共感もできず、あー、あるある・・・みたいな感想が、無料分を読み終えた感想です。絵は綺麗ですし、またポイントに余裕があれば続きを読もうかな?追加課金して読み進めようとは思いませんでした。
まだ無料しか読んでいないですが・・・
萌音ちゃんのハラハラドキドキがある朝から始まる。昔お隣に住んでいた泣き虫な幼なじみの蓮くん!萌音ちゃんは密かにバスケット部の先輩が気になる・・・
蓮くんは激しくキスをする。どんな展開が待っているか・・・
萌音ちゃんのキスが上手なことby 匿名希望- 0
ムラムラする!
キスシーンだけでこんなにムラムラする漫画ってあんまりないですよね〜笑笑
主人公がバージンなのにめっちゃキスが上手いという設定が面白い!
幼なじみと好きな先輩との間でめっちゃ揺れる女心も複雑で一気に読んでしまった〜!by 工藤シズ- 0
あそびが。。。
久しぶりにあったれんくんが、イケメンになって帰国
子供の頃の遊びでは収まらず、勢いがつきそう
際どいところでしたね
ハラハラドキドキしました〜
バスケ部のマネージャーになって、高校生活が変化するかもしれないby ヨガクロ- 0
コーコーセー
コーコーセーにしては…という感じです。
話しはおもしろいし次をどんどん読みたくなる。キープ決定!無料拡大希望!!絵のタッチがかなり好みで、かわいいしかっこいいしおしゃれな感じだし。ポイントたまったら読みますby 匿名希望- 0
無料連載してるので読んでみました。
12話で完結してるので、無料のとこまでよんだら結局最後まで読んでしまいそうだけど、と思っていたら、まんまと最後まで読んでしまいました笑
ちょっと展開に薄っぺらさも感じましたが、まあおもしろかったです。
扉絵よりは中の絵、良かったし。by 匿名希望- 0
ひえぇっ❗️
甘ーい‼️
こんな青春してみたかった 笑。
イケメン先輩と海外生活の長かった帰国子女幼なじみの恋模様。設定、大好物❗️
絵もきれいだし、ヒロインの子はかわいいし。短いお話しなので、無料分まででは満足出来ず、購入決定❗️by 匿名希望- 0
小さな子供がキスで遊ぶって…単なるチューじゃなくて舌まで入れてってのは親が見たら相当ショックを受けるでしょう。
私は同じくらいの子供がいるので、その時点で気持ち悪く、先を読んでも面白くありませんでした。by 匿名希望- 0