みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キスするケモノ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 391件

気になるワードのレビューを読む

素敵なジャケ写に惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしてとても面白いです!!イケメン2人に想われる主人公がどちらとくっつくのか、続きが楽しみです!

立ち読みしたら、つい引き込まれちゃいました。もねちゃんには、イケメンを引き寄せる何かがありそう。
    読みはじめは先輩との恋愛フラグかと思ってたら、幼馴染みのレン君やってきて、強引にキスされ意識しちゃうけど、先輩のことも好きで、一体どっちと結ばれるのか気になります。

あったなー
    サクランボのヘタを結べるとキスがうまいってやつ…
    そんなの無いと思うけどw

先輩なのか幼馴染なのか…どっちを選ぶのか…想像できるけど面白そうな気がする。
    もう少し読んでみようと思います!

素敵な恋と再会とキス。なんてトキメキ!!チューすれば全てがわかる!!っていうのは、一理あると思う。やっぱりキスは気持ちを確か合う素敵な手段。一日のバロメーター。そこでお互いの調子を確かめたり、会話したり…

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きな感じだったので読み進めてます!
    イケメンの2人の言葉とか表情が良くて…キュンときちゃう場面がたくさんあって、高校生なのに⁉️なんて思いながら読んでます。続編があれば見たいです!

自分はキスもまだしたことないと思ってたら、イケメン幼馴染と小さい時にキスしまくってて、忘れてた。。なんて事あるかーい!!
    と思いつつ、イケメン幼馴染羨ましいです。
    大きくなって再会するなんて、運命ラブラブフラグ立ちまくりです。

無料配信分があり試しに読んでみました。タイトル通りの作品です。キスする場面がたくさんでてきます。昔キスで遊んでた設定がない感じで、描写はちょっと雑さが気になりますがレンくんかっこいいので短編だし最後まで読みたくなります!

まーまー

2人のイケメンに愛される元祖、乙女の憧れ!って話。でもやっぱり先輩も幼なじみもカッコイイのでキュンキュンしながら、こんなこと実際ないよなーと思いつつも読み進めてしまいます。ハッピーエンドで良かったです。

気になります!

まだ最初の2話しか読んでいないんですが、先がめちゃくちゃ気になります!
    続きが早く読みたいです!
    希望としては、幼馴染み君とくっついて欲しいですね~。小悪魔系男子?展開がイマイチ読めない感じが又良いですね♥

昔の幼馴染みが、イケメン帰国子女野生児に成長して、ガンガン攻めてくる夢物語な展開。
    羨ましい。
    女の子も抵抗しながらもきゅんきゅんしちゃってる感じがかわいい。

まだ途中までの購入ですが、先が気になるので、多分買っちゃいますね。